![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Психолог :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто если в Скандинавии то там игровая есть комната... так что можно и с дитем, да и детишкам можно поиграть..
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет новичкам и ровесникам! Нам тоже год и 2 - как раз сегодня :-) А живём на Окатовой.
Юмка и Вовчик(08.05.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, если собираться вечером, то однозначно не там - невозможно разговаривать, приходится просто орать(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Поднимаю топик
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут у нас тишина! Девчата вы еще не собирались где-нить?Я не успеваю,прям на себя злюсь.
Бегаю в свободные минуты подкупаю все необходимое в дорогу,уже преддорожное мандраже,снится даже что забыла что-то. Получится ли прорватся на месте отдыха сюда,даже не знаю,буду очень скучать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вы куда собрались отдыхать? Мы тоже в понедельник уезжаем и насколько я знаю Марина с Егоркой тоже.. Так что тут будет запустение, хотя я выйду на связь из инет кафе с отдыха Расскажу как нам отдыхается в Тайланде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, мы в субботу уезжаем. Но я вернусь в четверг уже, а Егорку у бабушки оставим. Эх, впервые с ребенком расстаюсь :-(
А еще мы наконц-то с Ленчиком "вживую" познакомились :-) Это ж надо столько в инете общаться, и так долго не встречаться! :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы едем в Москву,оттуда в Минск,а в начале сентября продолжаем путешествие в Ташкент,я уже слюнки пускаю при мыслях о том ,что бум дыни лопать,виноград и прочие вкусняшки!
Вернемся в октябре. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|