Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 07:25
Ученица
Guest

Я не так объяснила. Сначала согласилась, а потом снова начала ворчать и возмущаться, чтобы в зал не ставила, *прихожую* не отодвигала, а засунула его в свою и так уже заставленную мебелью комнату, прекрасно понимая что не войдет. Издевательство и унижение какое-то........ И вообще тащу свое барахло в их дом, в то время как они не могут *несколько лет себе новый спальный купить*.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.07.2004, 07:33
Таня Вл.
Guest

Минуточку - чтО значит СВОЕ барахло в ИХ дом? А Вы где живете? Прописаны? Не с родителями?
Старый 06.07.2004, 07:43
Цветуёчек
Guest

Дак это понятно, что есть ДЕЛА поважнее, но ведь есть еще и ДУША, с ее порывами :-) Ну да ладно, Бог с ними, с друзьями, а вот что Вам с фо-но делать? :-( Эххххххх
Старый 06.07.2004, 07:44
Ученица
Guest

Все, вопрос решен:-) Отец дал добро, в чем я не сомневалась, но согласовывая с матерью получаешь столько негатива. Вот так приходится у всех разрешения спрашивать.
Старый 06.07.2004, 07:45
Ученица
Guest

Прописана, но не МОЕ. Что всегда и втиралось:-)
Старый 06.07.2004, 07:57
Цветуёчек
Guest

Да, стена прочная, но Вам надо как-то ее пробить. Может просто не обращать внимания на ворчания, а? Действовать по принципу: "Васька слушает, да ест"? Пусть себе ворчит, не встанет ведь насмерть у входной двери :-) А Вы обнимите маму и скажите, что зато в вашем доме теперь всегда будет звучать живая музыка, и что Вы всегда об этом мечтали, и продолжайте делать своё. И когда она увидит, с каким удовольствием Вы занимаетесь, она постепенно оттает, будет еще просить Вас поиграть ;-) А еще пообещайте ей выучить ее любимые песни. Ведь есть у нее такие? Может, песни ее молодости? Или сделаете это сюрпризом, на какой-нибудь праздник.
Старый 06.07.2004, 07:58
Таня Вл.
Guest

О-о-о-о... Налицо проблемы с мамой ... Как это знакомо, к сожалению... В ЛЮБОМ случае, девочка моя, не бросайте занятия. Мамины ворчания имеют совсем другое происхождение, и к Вам, как к личности никакого отношения не имеют. А разъехаться Вам жилплощадь позволяет? Вы где - в Москве, России?
Старый 06.07.2004, 08:00
Цветуёчек
Guest

Ура!!! :-D Ай да отец! Поздравляю с первой победой! :-D
Старый 06.07.2004, 08:53
Ученица
Guest

Мама - это моя проблема № 1, наверно, и когда появляется какие-нибудь другие или пути к их решению, то № 1 обязательно снова встает перед ними. Разъехаться, увы, сейчас пока нет возможности. А когда ухожу, то начинаются уговоры, и все возвращается на круги своя. Я в России, но не в Москве. Вы не подумайте, что я никуда от них, хотя доля правды в этом будет, но я уже решительно настроена покинуть отчий дом в течение этого года. Уф, топ о музыке перерастает в тему об отношениях дочки-матери. Но меня действительно очень сильно беспокоит этот вопрос, сегодня утром проснулась с рыданиями - во сне с мамой ругались. И мне почти каждую ночь снится, как мы ругаемся, или деремся, и я руку на нее поднимаю...... Обижаться на родителей нельзя, особенно на мать, это всем известно, а что делать? недавно знакомая сказала, что такая обида может привести к онкозаболеваниям. есть еще уйма других проблем посерьезнее, вот и стараюсь вызывать позитивный настрой - спорт...... вот музыка. Может быть, я действительно свихнувшейся выгляжу в глазах других на этой почве - уроки музыки, а тут еще фортепиано. А оно действительно классное, старое-престарое, массивное, мне очень понравилось, и звучит красиво:-)
Старый 06.07.2004, 08:54
Ученица
Guest

Вообще-то я не хотела ему говорить, пришлось. Он очень удивился, но согласился. Тем более я дала упор на то, что еще внучке его достанется:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра