![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жену на неадекватный поступок"..
<br>Я думаю, что она самопровоцирующаяся. И муж об этом давно знает :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но я вот как-то не считаю, что необходимо вступать в переписку еще и с женой.. Особенно с раздраженной женой.. Мои нервы мне дороже.. И я бы предпочла, чтобы у моего одноклассника была тишь и благодать на семейном фронте. Если жена написала ТАКОЕ письмо, значит ей явно АКТИВНО не нравится проиходящее. Можно как угодно долго рассуждать на тему сколько у нее мозгов, права ли она и прочее... Но ради чего вносить разлад в чужую семью?? Ради нескольких писем в месяц?? Оно того стоит??
Я не думаю, что ответное письмо убедит жену, в том, что переписка носила исключительно дружественный характер... ИМХО, надо уважать чужую семью и чужие отношения. Даже если вам они кажутся неправильными ![]() Возможно это мои тараканы, но я бы прекратила переписку в любом раскладе. |
|
|||
|
|||
![]()
которые ведутся на протяжени многих лет, без всяких "задних" мыслей. Впрочем, мой муж понимает, это главное
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За "всю Одессу" не скажу, но мне жутко неприятно, когда меня "уличают" в дряни какой-нибудь, кот. на самом деле и нет вовсе. Преследует желание отмыться. Или хотя бы испробовать такую возм-ть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, одна девушка, приревновавшая меня к своему приятелю (абсолютно безосновательно) и устроившая мне отвратительную сцену ревности (после которой Charisma точно закончила бы все отношения со всеми и вся:-))), вскоре стала одной из моих лучших подруг. Оказалось, что человек она хороший, просто очень эмоциональный и со своими "тараканами", конечно. Это я к тому, что справедливость, она, есть и торжествует периодически!:-) Поскольку жена этого одноклассника объективно неправа и сморозила чушь, то еще есть вероятность, что она раскается и даже сможет дружить семьями. Вполне возможно, что просто настроение у нее плохое было и эта одноклассница ей под горячую руку попала...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, а как он может комментировать ваше "ощущение":-) Вот почему бы не спросить прямо "А чего ты с N не поздоровался?" и посмотреть, что ответит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, наверное, так и надо было сделать, но я как-то растерялась (это была наша вторая случайная встреча за два дня и это меня поразило на тот момент больше всего, я даже заподозрила у себя паранойю), а сейчас момент уже упущен. И, вообще, по легенде я ее не знаю, поэтому, как я могу спрашивать почему он не поздоровался? К тому же, может он с ней и поздоровался (ну там головой кивнул или еще как, я ж тоже не сразу заметила КТО стоит прямо у меня за спиной), но точно не попрощался и вообще никак не показал, что они знакомы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так и расскажите мужу, что "легенда" врет, вам добрые люди все рассказали и даже фото показали. так что большого смысла шифроваться нет. Чем легче вы будете ко всему этому относитсья, тем меньше поводов будет у мужа что-то скрывать, если там действительно "ничего нет".
|
|
|||
|
|||
![]()
Придется у жены разрешения на нее просить (звучит маразматично, не правда ли? :-)). А вообще я попыталась бы жану успокоить, мол, да не переживайте вы так, у меня самой муж любимый и личная жизнь в порядке, просто увидела вас на фото (какая вы симпатичная женщина, кстати) и подумала, а почему бы нам не подружиться семьями..
<br>Налаживайте с ней контакт! (ведь её все-таки чисто по женски можно понять и пожалеть при Желании) :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |