![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто мне объяснит чем вреден гамбургер? Берут нежирную говядину. Жарят на гриле (без масла). Кладут на кусок хлеба. Добавляют салат и помидоры. Чем это может быть вреднее жареной в масле до корочки котлеты, которую все русские традиционно заедают тем же хлебом? Презентацией? Я согласна с березой - наш народ любит поорать - фастфуд, ужас ужас, американцы, а сам такое жрет, что жуть берет. От неграмотности все это. И консервативности.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А к джанк-фудовскому гамбургеру в комплекте обычно идет картошка фри и кола, весьма полезные при ежедневном употреблении...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) А наш человек нажарит картошечки в маргарине до шкварок и водкой запьет! Все полезнее, чем кола :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А взять гамбургер, салат и минеральную воду - никак? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто как характеристика национальных пристрастий в еде - в МакДи бываю очень редко, но приходится иногда с голодухи - так вот в Лозанне ела там салат еще лет.. 7-8 назад. В британских МД салаты появились в этом году, ну может в конце прошлого. Спросу нету
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда просто гамбургер и минеральную воду :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Тут беру Левке печеную картошку с начинкой (одно из самых удобных местных блюд в плане детского питания), а меня кассирша начинает уговаривать - зачем же вы это ребенку берете, вон, возьмите чипсы с наггетсами - и дешевле, и ребенку больше понравится.. Кто бы спорил..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, ты мне про вашу печеную картошку не напоминай :-). 10 лет назад была - до сих пор вспоминаю с нежностью :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это совершеннейшая белая ворона местной кухни - чисто случайно ее забыли обвалять в сухарях и обжарить в масле...
Так может пора подновить впечатления? ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|