![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже все с задержкой открывается. Правда, Иришкин портрет открылся мгновенно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
крупнячок эдакий:-)
Надеюсь, Маська пошла на поправку? |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не хочет с Конькой встретится в понедельник с утра, с детьми ? Я собираюсь. Мы уже виделись с ней на «мексиканском» обеде, который она готовила у одной из форумчанок. Было очень экзотично и вкусно :-). Там я узнала, что ее «страшная « болезнь, передается через слюну. Т.е. если не пить с ней из одного стакана, то не заразишься. Я во вторник уезжаю, поэтому встречаемся так быстро. Впрочем она тут еще до августа будет, так, что если , кто подсуетится :-)….
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сАлиской очень хотим. Срочно пишите, где и когда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, что так поздно отвечаю. Меня целый день не было, только сейчас пришла и на форум залезла.
Мы вообще-то договаривались утром, часов в 10, созвонится и точнее договариваться уже . Погода жаркая, в Серебряном бору хорошо бы :-).Но туда небось не поедет никто. Я подумала, что где-нибудь в центре на худой конец, чтоб ехать всем недалеко было. А какое у тебя мейл, я б тебе свой телефон прислала . Если тебя конечно это время устроит. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Мейл указала. Я сейчас попробую Коньке сбросить на мейл свой номер. Звоните. Если в центре, то давайте в Нескучном саду или Парке Горького. Еще на м. Фрунзенская есть отличный детский парк Усадьба Трубецких с площадками, горками и песочницами, с лебедями, гусями, фазанами и курочками + деревян. фигуры из сказок. Там зелень и не жарко. По-времени как раз в 10ч 10ч30 я бы уже и встретилась /но вы поздно просыпаетесь, как я помню/ Можно после обеда. Короче, наш режим - побудка в 7ч -7ч30, в 11ч30 - обед и сон до 15 часов, затем - ужин в 19ч , купание и спать в районе 20ч-21ч.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и везет же вам, москвичи! Встреча за встречей, здоровско!
А мы ложкой едим сами, вот! НА супе натренировались есть самостоятельно :-). Вчера сам открыл йогурт за ужином, взял ложку и вперемежку с кашей съел йогурт сам. Вырос... да так быстро! |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец твой Данилка!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы встретились вчера с Веселушкой
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что, ты еще за этот месяц с кем -нить обязательно встретишся:-).
Все побежала, на поезд опаздываю. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|