![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Вы все еще считаете, что в моем желании есть, что-то нездоровое?????"
Безусловно. Вы собираетесь жить жизнью своего ребенка, и для этой цели девочка Вам больше подходит, чем мальчик. Чем чревато такое отношение к своим детям (скажем так, потребительское) написано в любой книжке по детской психологии. Детям оно во вред. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
согласна с Вами. Где-то в подсознании у многих сидит стереотип "дочка - это помощница, значит, будет младших няньчить и по хозяйству помогать".
Говорю, как старшая дочь в семье. Лучше б я младшая была. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты от зависти
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А представьте их две
![]() ![]() Одна судно, другая - колтуны, третья - памперсы - красота :-) А те бабульки, что носки около магазина продают - это те, что с сыновьями обзаводились в свое время не подумавши.. и весь сИкрет жизни ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я просто такая девочка, в которую мама "инвестировала" все свои ожидания от жизни. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И, кстати, представляем себе ситуацию, когда дочка не хочет кукол, а хочет железную дорогу, постарше хочет одеваться в то, чему по мнению мамы место на помойке, и совершенно не желает обсуждать с мамой личную жизнь. Представили себе масштаб боевых действий? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз зашла написать о том, что есть девочки, которые с самых ранних лет уже знают, что им по вкусу, а что нет.
И мамины представления об этом в пух и прах разлетаются:-). |
|
|||
|
|||
![]()
"Не жизнью своего ребенка", а вместе с ним. Лет 20 в одной квартире.А то и больше. Вам разве не все равно, кто с вами в одной квартире живет? Я писала со всем о другом, а не о том что в книжках о детской психологии написано. Неужели не поняли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно:-) (-)
|
|
|||
|
|||