Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2003, 19:53
Ева и дети
Guest

По умолчанию Лена,просто слов нет!

ВЫ ВСЕ!!!ВСЕ!!!сделали правильно.Вы-молодец.Понимаю,вам нелегко,но по-другому,наверное,нельзя было никак.А еще вы счастливая,Лена.Вы живете в стране,в которой права жен защищает закон.Только доведите это дело до ума,прикройтесь законами,всеми законами вашей страны,четко выясните,на что вы имеете право,и какие права у вашего супруга.Чтобы он никогда не посмел не то ,что осуществить,но даже подумать,что можно исполнить свои угрозы!Удачивам,а еще силы воли довести дело до конца.Держитесь!
Старый 05.09.2003, 22:22
мяу.в.тапочках
Guest

Вы сделали правильно.

Есть программы защиты свидетелей всякие, наверно, есть и программы защиты пострадавших. Если Вы реально его боитесь, что он что-то может сделать после выхода на свободу, то поменяйте место жительства и identity.
Старый 05.09.2003, 22:37
ksu
Guest

господи, неужели такое бывает? наверное самое страшное в том, что жила с человеком и не знала на что он способен, очень надеюсь, что он будет в далеке от Вас очень долго, а Вы за это время наладите собственную жизнь и найдете настоящего мужчину: опору и защиту
Старый 05.09.2003, 22:43
Глаголева Елена
Guest

Спасибо. ДА, я даже не представляла что он мог так со мной поступить. Кстати, все мои подруги предупреждали меня до свадьбы, что все они (кавказские ребята) добрые до поры до времени. Руки распускают на жён только после какого-то времени после свадьбы. :-(

Удачи, Лена!
Старый 05.09.2003, 23:06
Глаголева Елена
Guest

Спасибо всем кто ответил, большинство меня понимает. А вот людей язвенных, и злых я просто даже читаь не хочу... :-( Почему сразу слово разводка??? Ну почему? Ну неужели даже поделиться не с кем уже, даже тут??? (Просто наверное жизнь для меня уже кончилась... Плачу и боюсь завтрашнего дня. Наверное я перейду жить к родителям.

Удачи, Лена!
Старый 06.09.2003, 01:23
Мила
Guest

По умолчанию Елена, не жизнь кончилась, а все впереди, если правильно

оступите. Все как следует зафиксировать в полиции, restriction order, адвокат, суд, развод. Не пускайте на самотек. И не бояться, а действовать. Почему к родителям? Вы хозяйка дома. Это дом вашего ребенка. Ни в коем случае не цепляйтесь за слово "муж". Это не муж, не друг, не человек. Он еще и угрожает! Пусть или в психушке сидит или в тюрьме. Женщине так хочется простить, страшно остаться одной. Он приползет на коленях, и думаете от искреннего раскаяния? За шкуру свою он боится, сволочь. А если сейчас слабинку дадите только собственное время потеряете или он посильнее вас прибьет. Этого вы хотите? Себя уважать надо. Знаете, никто не совершенен, и многое надо прощать, и все бывает, но не такое и так. <br>
Уж лучше быть одной, чем в лицо вам будут чай плескать. А одна вы никогда не будете. Вобщем все зависит от ваших разумных не бабских, а решительных действий. И радуйтесь, от такой мрази избавитесь.
Старый 06.09.2003, 05:35
Глаголева Елена
Guest

Спасибо!

Удачи, Лена!
Старый 07.09.2003, 04:41
Анонимный Автор
Guest

зачем к родителям? приезжайте ко мне. Мы с вами друзья по несчастью. Мне до НЙ недалеко.
Старый 06.09.2003, 03:34
ульянка
Guest

1000 раз только ПРАВИЛЬНО!!!! Ни под каким предлогом не забирайте заявление из полицию. Пусть золотом задарит, пусть прошлое вспоминает, пусть в любви клянется - НЕ ЗАБИРАЙ! Еще... restraining order я надеюсь вы сделали?
Старый 06.09.2003, 04:05
Курица
Guest

По умолчанию Леночка,

не сдавайтесь, жизнь только-только начинается. вы молоды, у вас есть ребенок и интересная работа, в вашей жизни еще будет огромное колличество мужчин, среди которых вы обязательно найдете свое настоящее счастье.

Я желаю вам здоровья, счастья и мужества. Вы умница и все сделали правильно.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид