![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже маюсь вопросом выбора отеля в Турции. Как вернетесь напиши сразу, ладно?
Счастливо отдохнуть! Привет Мите и Лизе! |
|
|||
|
|||
![]()
Это в дедушку. Ручка тоже не слабая.
|
|
|||
|
|||
![]()
отели с большой территорией, будет где Глебу порезвиться. Я не знаю, как представлю сколько счастья у человека будет от моря, от самолетов, от всего, так сразу думаю, что нечестно его всего этого лишить. Но это я, я уже поняла, что и с Митей могу классно отдохнуть. Еще мне кажется нечестным лишать ребенка двух недель полноценного общения с родителями, когда он и так их не очень часто видит... Ты меня не слушай, если считаешь, что лучше отдохнешь и получишь больше положительных эмоций без него, то не мучайся. Езжайте спокойно со Стасом и отрывайтесь. Еще успеете с Глебом попутешествовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настю встречала, мы раньше почти в соседних домах жили, так вот если она была не одна с детьми, то всегда с одной и той же девушкой, наверное, это ты. Так что я тебя уже знаю. Вот.
По поводу японских достижений. Ем я нормально, даже пиццу, пироги и чисбургеры, но все-таки, если есть выбор, стараюсь питаться правильно. Каждое утро взгромождаюсь на весы и смотрю. Если вижу что толстею, то сразу устраиваю себе японский день, на следующее утро все возвращается в норму. А у тебя как? Не хочешь третий раз начать? |
|
|||
|
|||
![]()
по улице Верхние Поля, то по правой стороне, почти перед МКАДом, не доезжая до сельхоз. рынка "Белая дача" находится огромный птичий рынок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Едем в Айя-Напу...Отель-то уже оплатили, и выбирали его без учета Глебиных интересов. А когда нам простое бунгало не подтвердили, и пришлось брать огромное бунгало-сьюит (50 кв.м.) на самом берегу моря-вот тогда и закралась мысль-взять Глеба-места дофига, няню включил и купайся хоть при луне, хоть вино на берегу пей...
Насчет положительных эмоций-это не однозначно (мальчик такой источник этих самых эмоций, с ним никакой Кипр не сравнится), а вот отдохну конечно без него -то лучше...Даже не то чтобы лучше, а поактивней что ли...Ну там серфинги-парашюты всякие...Ну и поклубиться вечером хотели... Спасибо за поддержку, Лен... |
|
|||
|
|||
![]()
Я, правда, там была последний раз лет пять назад (или даже больше) и в памяти у меня осталась безумная тусовка с музыкой, воплями, огнями и пр. Мы туда из Лимассола как раз ездили тусоваться. Эх, здорово было...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, поэтому мы Турцию и выбирали. А еда...я тоже долго Митю берегла, да и там ел овощи-фрукты, мясо с гриля, ну картошки-фри тоже перепадало. Просто я с появлением Лизы расслабилась, да и простые человечьи радости....Но до 3 лет у нас не было ни конфет, ни фри, ничего....А с Лизой уже сложнее - брат-то ест все это, хотя конфеты я ей все равно не даю, приходиться обманывать, честно говоря...А настроилась я просто - не хотела скандалов. А суп там дают каждый раз протертый, так что вообщем нет проблем. Лиза у меня ест лучше Мити, так что будет, как миленькая, суп есть и там. А вообще расслабься, отдохнете спокойно, Глеб и не заметит особо!
К тому же, может я бы их и оставила, но очень сложно 2-их оставить! |
|
|||
|
|||
![]()
Letoonia Golf Resort в Белеке, хороший, но старый. И детский клуб не понравился, мы только на детскую дискотеку ходили, но вас сейчас и не возьмутв клуб, так что неважно. Вернемся мы 12 сентября. Если актуально, то напишу, конечно
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|