![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЧТо-то я тоже расстроена. Думаю, чтобы был бы самй лучший вариант, если бы обманули только на деньги. Как проверить, даже ума не приложу. Вполне возможен второй вариант с другими условиями. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Маш, у меня планы не меньше твоих. :-) Тоже "наполеоновские", как выразился мой папашка. У меня цель: сделать миллион $ за 5-7 лет, как пойдет. Мне муж 5 тыщ подарил, так что сейчас все в моих руках. Дело не новое и вполне подходит для домохозяек - NY биржа. Так что пожелайте мне удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен,ты мой тел. по мылу получила?Скажи,сама едешь или кто?И когда?И скока я вам должОн денег?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, вроде с договором все более-менее. Сейчас она мне его привезла, я посмотрела. Он такой отрывной с копированием на нижние экземпляры. Так что второго варианта быть не должно. Текст вроде адекватный. Ну, запишем убытки и пока расслабимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители строго насторого предупреждены, все обсуждать со мной (подписывать при мне). Подавали документы на приватизацию, так мама общалась со мной по двадцать раз в день, прежде чем решали как. Я думаю, что твоя мама просто расстерялась в незнакомой обстанове. В следующий раз будете вместе ездить. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
В наш отель путевка стоит 2700, а я еще успела взять за 2078, а ты и того круче. И это самое недорогое предложение, в Пегасе, по другим операторам он в СТОПЕ. Есть в Мострэвеле по 2800. Наши знакомые хотели вместе с нами ехать и пролетели. В ALI BAY (он считается круче) и то 2500 просят.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ты-то мне кинь телефон с кодом, может, я позвоню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я когда-то страховкой занималась, и даже неплохо чьи-то деньги по фондам разложила. Хотела мьючал фандами заняться, да струхнула перед такой ответственностью.
Удачи тебе, Рыжик! |
|
|||
|
|||
![]()
По свежим российским следам :-) А воспитатели те мне не дали:"Мы уже ждем службу! Пусть убирают!" :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|