![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, между отелями первой линии и пляжем проходит ПРОМЕНАД. И вообще за пределы пляжа не принято выходить завернутыми в полотенца, в купальниках, рассекать в бикини по променаду и пр. Мне не составляет труда натянуть платье на голое тело после купания и высохнуть за 5 минут, пока я дохожу до отеля. Все-таки, мусульманская страна, надо уважать традиции. Они и так делают скидки для туристов на их одежду, ну и мы можем навстречу пойти  

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да нет, про прогулки по территории отеля в полотенце я с вами согласна. Просто у нас раньше получалось жить в номерах, которые буквально у самого пляжа.  

В Хургаде, например, мы жили в бунгало стоящее прямо у бассейна (а море было сразу за бассейном). Прошел метров 20 и в воду - очень здорово. И с собой ничего не брали на пляж, кроме полотенец, книжек и тапочек. Поэтому дорога в 10 минут до пляжа это как-то непривычно. Ирина и Миха (16.08.2002г.)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

10 минутная прогулка превращается, превращается в элегантную истерику.  

это только если уж очень сэкономить дает такой вариант возможность.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может быть. Наверно, надо еще по ребенку ориентироваться, потому что мой уходил с пляжа после 3 часов пребывания там в совершенно сонном и уставшем состоянии, не сопротивляясь.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нее, ну мозги-то мы ему закомпоссируем, за это я не переживаю. На худой конец в коляску его и повезем.  

Ирина и Миха (16.08.2002г.)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|