Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2003, 12:55
Оля*
Guest

А она у меня начала с 17-й нед. размягчаться, и когда к 26-й розмякла совсем да еше на Узи заметили небольшое раскрытие внутреннего зева сразу уложили в больницу и зашили...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.09.2003, 14:33
Бусинка
Guest

Оля , большое спасибо за советы .
Поговорю завтра с врачом из ЖК .
У меня такая короткая шейка с 12 неделе и палец она пропускает с 12 неделе .
Вообщем голова у меня кругом идет а главное то самое плохое , что я такая мнительная и теперь только нервничаю по каждому чиху , потому а вдруг рожу уже сейчас а вдруг им там плохо и все из этой серии , вообщем неблаготворно на меня повлиял этот поход в роддом.
Старый 30.09.2003, 16:53
маМАШЕНЬКА
Guest

Ох, боюсь я! Но делать нечего. Потом раскажу.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 30.09.2003, 17:06
маМАШЕНЬКА
Guest

Ты знаешь, а я бы послушала врача. Лучше подстраховаться, тем более у тебя все-таки двойня
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 30.09.2003, 18:26
Мамик
Guest

Ларочка, вот это новость - значит ты будешь в Москве?))))) Ой, напиши мне плиз на мейл mamik@hotmail.ru, я тебе свои телефоны кину - новые они у меня, и мобилка, и домашний!!! Так охота повидаться!!!
Про погоду - до конца этой недели обещают тепло, около 20 градусов, но к вечеру резко становится прохладно (мы когда гуляем то я своей меняю курточку на ту, что потеплее). А потом около 10 будет днём, с субботы примерно. Напиши, сколько ты в Москве пробудешь? Жду!!!! Чмок!!!

ЗЫ: Я нашла твой мейл в профиле и отправила табе письмо! Там написала во что одеть лучше, и свои телефоны. Пока!
Старый 30.09.2003, 18:29
Мамик
Guest

Ларчик, я в Питер еду в субботу, вечером вернусь! Написала тебе на мейл свои координаты! Целую!
Старый 30.09.2003, 18:37
Мамик
Guest

Лерчик, молодцы вы!!! Правильно муж говорит, я с ним полностью согласна:-) У нас на детском форуме есть девочка. у которой сыфнулька в полгода был 13 кг, и так и остался до года, и всё у него ок, просто такой был скачок.
Растите и дальше здоровенькими и красавицами!!!
Старый 01.10.2003, 07:14
Бусинка
Guest

Я и так его слушаю , но я не могу находиться в больнице и просто лежать и пить таблетки .
Меня это угнетает , я себя там плохо чувствую .
Мне до больницы было значительно лучше чем после.
Старый 01.10.2003, 09:09
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П
По умолчанию Бусинке

Дублирую здесь ссылку http://www.twins.popular.ru/. Это сайт двойняшек.<br><br> Привет от декабрят 2003. Удачи!
Старый 01.10.2003, 09:49
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Учитывая твое отношение к больнице, думаю, тебе лучше тогда ее избегать. Но уж дома беречься по полной! И может попринимать что-нить для подстраховки на этом критичеком, как говорит врач, сроке? Ты попробуй ей объяснить, как плохо на тебя действует больница. Хотя, честно говоря, я не очень понимаю, чем уж они (больницы) так плохи, чтобы плакать и страдать. Может, просто больницу получше найти (с хорошими условиями, где бы тебя могли часто навещать)? Удачи!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра