![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пора уже привлекать журналистику в лице Даши :-). Так как ситуация действительно забавная.
Я позвонила в их офис в Москве и попросила дать тел. или интернет адрес представительства в Германии. мне сказали, что все в отпуске, и никто мне помочь не может ![]() а друзья в Италии, у которых магазин быт. техники, сказали, что такой фирмы тоже не знают. Короче, ну ее... Одно только не понимаю - что это все-таки такое? В чем прикол? |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, у меня "Candy", плита с посудомойкой (внизу), я очень довольна.
Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01) <p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p> <p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p> |
|
|||
|
|||
![]()
М-да... Я поискала все варианты (Zigmund, Sigmund, Stein, Stain, даже такой странный вариант как у них - Shtain) - ничего не нашла :-)
Кать, может, в ВО задашь вопрос? Там народа побольше, чем в нашем топике :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха, уже задала? :-). Странно, что пишут они себя SHTAIN.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рит, именно из-за того, что название НЕ немецкое, я и всполошилась :-). а вообще прикольная ситуация. Буду другое покупать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже всполошилась :-). Сознавайся, ты - перестраховщица? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Которые в "Фарматексе" разбираются, объясните, пжлст, а???
С ним, как известно, нельзя пользоваться мылом ни до, ни после. То есть мыло отменяется в принципе или за какой промежуток ДО его таки можно употребить, мыло в смысле? Сложности какие-то. Далее. Почему вообще нельзя мылом? Его же, пардон, не внутрь пихать, а препарат, наоборот, - вглубь. Обычно мыло внутрь не попадает, насколько я разбираюсь в медицине. Третий вопрос: пользоваться мылом должно быть нельзя ни даме, ни кавалеру, ибо если при гигиенической процедуре у самой дамы мыло вглубь не попадет (см. предыдущий абзац), то следы мыла с кавалера, как-раз таки должны попасть внутрь - с собственно кавалером :-). В общем, с мылом этим сплошные непонятки. Я читала, что у них в линии должно быть такое пенообразное средство для гигиены, которое без щелочи, но у нас его днем с огнем не сыщешь. Жду ответа, как соловей - лета :-). |
|
|||
|
|||
![]()
<i>ВОПРОС: Вопрос по поводу применения таблеток Фарматекс. Мылом нельзя пользоваться после полового акта, или и до него тоже? Можно ли мужчине обмывать половой член мылом перед актом? Ответа нигде до сих пор не нашла, поэтому всё-время нервничаю из-за отсутствия полной уверенности в действии таблетки, если перед этим я или мой партнёр принимали ванну. Ответьте, пожалуйста, если можно, по Е-mail, я была бы очень Вам благодарна.
ОТВЕТ: Мыло неприемлемо только ПОСЛЕ акта, причем речь идет именно о половых органах. Принимать общий душ и при этом пользоваться мылом <u>модно</u> и до, и после. Главное, чтобы оно не попадало во влагалище. Что касается мужчины, то он может обмывать и пенис, если после этого не оставляет на нем слои мыла.</i> Все же, имеется некоторое расхождение с инструкцией :-( <i>За 2 часа до и после применения ФАРМАТЕКСа мылом пользоваться нельзя, а вот пенящимся средством ФАРМАТЕКС - можно. </i> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|