![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А фэмили рум это что такое? :-) А туалеты на 1- и 2-м этажах или на втором только?
В общем, поздравляю вас еще раз с покупкой дома! |
|
|||
|
|||
![]()
вечером, после ужина, должна собираться семья, смотреть телек, общаться, лопать чипсы и попкорн :-). В ливинге у них не принято телек ставить, редко кто ставит. На самом деле (в моей интерпретации :-)) фэмили - это такая комната, в которой можно мусорить, кидать игрушки и вещи :-) и жить так, как тебе удобно. А в ливинг заводят гостей, там все чинно и красиво :-O.
Туалеты на обоих этажах. Один совмещенный с ванной, один совмещенный с ландри (стиральной и сушильной машинкой). Спасибо за поздравления! :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УХ ТЫ!!!!!!! (с зааааавистью :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас когда сдача планируется хотя бы приблизительно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж фиг, Ирунь, скоро... Оно все тут так долго длится :-( От одной только бюрократии сдохнуть можно. Бумажку туда, две сюда, факс направо, мейл налево... Короче, иногда думаю, ну ваще, блин, влипли! :-) Но врожденный оптимиЗЬм (это уменя-то :-)) в основном, побеждает :-) У меня уже даже Иван говорит "Мамуль, всу будит харасо!" :-) Переезд планирум на конец лета-начала осени следующего года. Если все по плану пойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
родов. Желаю вам, чтобы все по плану, зато в новое будете переезжать и в то, что сами выбирали и заказывали. Это классно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я успокаиваюсь мыслью, что игра свеч стоит - на всю жизнь же строимся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне даже представить сложно "на всю жизнь"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обещала тебе написать еще в прошлый понедельник, а напишу только в этот :-). Мы коробки распаковывали и все отмывали первые 3 дня (не до конца отмыли еще, но основные места - туалет, ванную, кухню, Юлину комнату, дек - это уже готово. Теперь уже можно постепенно домывать.) Дом нам чистила бригада бразильцев. Мыли окна, туалеты (но я потом все равно своей рукой чистила туалеты и ванную) и мыли карпет моющим пылесосом со специальной обработкой противоаллергенной и против животного запаха (в этом доме жили кошка и собака). Но после новоселья карпет в ливинге уделали так, что все равно его придется еще раз мыть самим :-). Юлька пока реагирует на житье животных в доме нормально, т.е. пока никаких аллергий нет, тьфу 333 раза. Интернет подключили в пятницу, но в субботу у нас было новоселье и было не до интернета :-). А вчера я весь день провела на новостных сайтах, до форума так и не дошла.
К сожалению, прощались мы с садиком в пятницу, а деток в пятницу пораньше забирают. В группе 10 человек, четверых Юлиных ровесников к тому времени уже забрали :-(. Я сама расстроилась, что не успели с ними сфоткаться, но подарки мы им все равно оставили. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|