![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунечка, я тоже от всей души поздравляю! Хорошо вам прижиться! А как Юля на смену жилья прореагировала?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и хорошо, что дома уже!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, как я тебя понимаю, что просто непроизвольно расслабилаь. ТАк у меня тоже с этим ВАниным кашлем было :-( Держитесь, лечитесь. Жалко Люляшку.
|
|
|||
|
|||
![]()
день рождения ту самую девочку из садика, которая на фотке с Юлькой обнимается. Но так же, как и у вас - мы с ее родителями даже не виделись, никогда не попадали на одно время. Поэтому я написала открытку с номером телефона и предварительным приглашением, но не знаю что из этого выйдет и поймут ли правильно.
А так собираемся звать только тех детей, с которыми мы близко общаемся и постараюсь только ровесников и 5-6 леток позвать. А вот детей постарше - 8-10 леток, наверное, звать не будем, хотя раньше всегда звали. Что-то тяжело их занять чем-то, хочется больше сил на Юлькиных ровесников потратить. Ну и в американском садике, если мы из него не сбежим :-), отпразднуем немножко. А взрослых друзей будем звать только на д\р мужа, который через неделю. Хорошо нам для родственников отдельно не надо собирать. |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ты где пропала? Я получила кассету от тебя. Сегодня утром. Еще времени не было включить - сегодня целый день в бегах. Ща пойду погляжу чего ты нам прислала. Как у вас дела? Как девочки?
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас когда сдача планируется хотя бы приблизительно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, все время спрашивает почему мы в другую квартиру не едем, она бы с удовольствием съездила :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня у меня непроизвольно вырвалось в ответ на ванин очередной вопрос немецкое "Ja-ja!" Ваня на меня ТАК посмотрел, потом головой так укоризненно покачал и говорит "Мама, ты чего? По-немецки??? Мы по-русски говорим. Мы ж русские?" Я еле смех сдержала - так он это все серьезно-нравоучительно выдал :-) Недавно как-то уже такое подобное было, но реакция Ванина не такая сильная была. А тут! :-) Наверное еще потому, что мы сейчас с ним одни - так вообще дома все только по-русски - папа наш в длительной командировке до середины октября. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Там все официальные названия и все документы и контракты по-английски. А вот почему они Колобок по-русски написали - это для меня тоже загадка :-). Или продублировали бы название по-английски.
Юлька каждое утро просит показать ей фотки из детского сада. Тоже пока рассматривает с удовольствием. Жалко тольо трех мальчиков и двух девочек - Юлькиных ровесников - к тому времени или забрали или они в отпуске у бабушек в РОссии. Их фоток не останется :-(. ПРавда, нас приглашали в гости к ним, может, съездим еще раз сфоткаемся. А про интернет - Юль, было настолько не до интернета, что просто даже и не думала о нем :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, заживает намного быстрее, чем раньше. Дала ей сегодня 1 дозу Зиртека и помазала Элиделом. Так уже почти ничего и не видно. Этак, глядишь, к завтрему :-), совсем оклемаемся.
А коровье молоко до 5 лет - больше ни-ни! Потом еще раз попробуем. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|