![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, Ань, вы чего ета? господи, да с одного слова такие фантазии додумают себе, ПИШУТ ДА АЛФАВИТЫ ЗНАЮТ, ДА ОДЕВАЮТСЯ САМИ... еще скажи романы читают, умножают в уме и ботинки чистят, и все в одном лице :-D Ну пописывает моя (от слова писАть, не пИсать :-D), ну уж до алфавита нам далеко, это ээ... к Лександре
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем с вступлением в так называемый сад, все ж лучше чем ничего :-) удачи, удачи и еще раз удачи. И про девочку из Беслана там тебе ответили, вроде жива она, в больнице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, да мы тоже не учим буквы, я пыталась, энтузиазма это не вызвало, зато мы цифры до 10 хорошо знаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
отстань от дитятка. Одежда это просто ее сооообтвенный, личный бзик. ну любит он с пуговичками поковырятся, кнопочки позастегивать. Шнурочки помусолить. Сумочки, колечки, браслетики. Разувается, обувается и тд. ну, это просто ей нравится. Знает что ей уже может быть маловато. Сегодня надела на нее полуспящую водолазку, вышла за штанами, возвращаюсь, она лежит потягивается и говорит: Мама, эта кофта мне мала... Я выпала говорю:С чего это? Она: Смотри короткая. (И показывает на рукав.) Присмотрелась точно уже чуть-чуть короче стали, но в принципе ещё пару месяцев смело можно ходить. Короче убедила ее, что так ходить в садик ещё можно. Рассказам она предпочитает стихи и песни, и хоть тресни не будет слушать золушек и красных шапок, если не в стихах. И что мне теперь уливаться слезами горя, что все вокруг детки слушают сказки, а моя не доросла ещё? И буквы мы не пишем, знем несколько и все. В игрушки мы, как Ирина дочь, тоже не играем. Так как у нас все время ее друзья тут ошиваются, соседские дети и она с ними бегает как огалтелая. Я уже ей говорю, Лена вот куколка покорми ее, ага ЩААААЗ, маман. ну на 5 минут ее хватит. Потом опять бежит на улицу к друзьям. Просто у нас все детки разные, растут в разных местах. У меня двор полон детей ее возраста, дверь всегда нараспашку, вот она и привыкла разуваться и сама обуваться когда бегает из дома в дом. ПРи таком количестве общения, куклы и сказки само собой уходят на второй план. Она с упоением играет в куклы, домики и тд, НО вместе с подружкой которая живет на против. (на против это меньше 100 метров):-) А вот рисовать дааа, тут она как все остальные рисует везде и всегда, уже хорошо навострилась рисовать человечков (вернее у нее это мама, папа, т. Лена и она сама)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветик и смачный поцелуй.вырвала время немного.Это мне сегодня на томографию,вот мне и выделили свободный день.Прочитала все сообщения.Фотки посмотрела.
Кать,ну Данька на фотках и всё тут(заманала я тебя,знаю).Но даже няня Данина,уж она с ней 24 часа в сутки и та сказала,А что не даня????Не,говорю,Поля.Вооот. Это я к тому,ростёмс,а похожесть остаётся.:-) Одеваться сами мы можем хорошо,а ещё лучше раздеваться.Как пожарник.Шнурки не покупаю из принципа.А зачем,липучки удобней и нервы здоровые будут. Буквы няня с ней учит.Пишем мы их смешно очень.Рисуем очень сюжетно и очсмысленно.Принцесс рисуем.Но это мы у Джесс научились.Она всё с Джесси копирует.Ну про кувыркалки я уже писала.Усовершенствовали мы кувыркания и на полу и на турнике.во все стороны.Пойду запишу её на олимпийские игры. Нытя стала жуткая.Чуть что в рёв.Но мы всегда плакательницами были,а теперь ещё и нытики стали. Питается практически святым духом.Ничего не ест,на чём живёт,не знаю.Но ростёт очень быстро.уже Джессю практически догнали.Дылда в общем. Я сама дохуделась до 36 размера.Даже влезла в 34 в джинсы.спорт пока забросила,времени нет.Но на работе гоняюсь как марафощица.так что можно считать за спорт. Всех люблю и целую!!!!!Ваши Жанна,Джессон и Данька. |
|
|||
|
|||
![]()
Жанник, а чего это тебе на томографию? Зай, ты-то как? удачи тебе сегодня.
Для сравнения нам Даню покажи и сама покажись в 36м размере-то - мамочки, прям тростиночка. не пропадай надолго, а то мы скучаааааааааем. удачи, |
|
|||
|
|||
![]()
Вот сижу в 6 утра,время,так сказать выделяю:-)А потом начнётся гонки на выживание:-)
тамографию мне невропотолог выписал,мозги проверяем.Помнишь мои головные боли бесконечные.......так вот время пришло проверится.Вот жду результат. |
|
|||
|
|||
![]()
о, еще одна ранняя пташка :-)))) там Ксюша в пол6го, ты в 6 - кошмаррррррррр, что творите :-)))
ой, тогда здорово, удачи, чтоб все было хорошо и твои головные боли исчезли и с томографией было все удачно!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ага,спасиб.Надеюсь,что ничего там страшного не будет.ну посмотрим:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
закрутилась - вон совсем исчезать стала! Жанка! Тормозииии!!! А то исчезнешь совсем с похуданием-то! :-) А ты нам нужна. Правда-правда :-).
Ну, то что мы на Даню похожи это мы помним очень хорошо :-) и ниче ты нас не заманала (слово-то какое нашла!!!). Нам этот факт очень даже нравицца - прикольно получается. Мы даже похожи еще кое в чем - в непрекращающемся нытье! (Вот нет бы в чем-нить хорошем, так ведь нет...) Вот ведь достала меня дальше некуда! Я теперь счастлива только когда она в саду или спит, потому как все остальное время она ноет, ноет и ноет. Периодически разбавляя все это истериками. Короче, у нас осеннее обострение. Поведение - караул! :-). Ну да ладно. А вот то, что вы продвинутые - это точно. Ну а как иначе - у вас же Джесс заправляет, поэтому вы и развиваетесь быстрее. Ну надо же - принцесс рисуют! Во блин! Тебе помимо олимпиад (тоже кстати, зашибись достижения!) надо еще и в художественную школу дитенка отдавать :-). Короче, успехами радуете - порадуйте еще и фотками! Ну пжалста! Очень хоцца вас видеть. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|