![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас со сном проблемы всегда были. Просыпается уже давно к 8 утра окончательно, при том, что с 6.30 "на подсосе". А днем дай бог полтора часа спит. А то и 50 минут. Ну значит, хватает им. Правда, ложимся мы в 21.30 и к 22.30 уже спим. Как правило.
А зубы вроде бы начинают беспокоить еще до того, как их становится видно даже в виде припухлости. У вас пятерок же еще нет? Может они? |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже заранее прихожу, ложусь рядом и караулю, когда глаза откроет, чтобы тут же начать его отвлекать. Все равно, куксится, ноет и даже дерется, в первые десять минут весь мир не мил.
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет!!! Может и никто не помнит уже нас..., ну да ладно:-))
Мы тоже плачем после дневного сна, ну я уже приспособилась, готовлю фрукты с творогом к его просыпу, после угощения настроение хорошее. Но засыпаем днем и на ночь с грудью, причем дневной процесс засыпания происходит за 5 минут, а ночной только через 30-40 минут. Укладывается на ночь в 22.30, спим рядом с мамой, но в своей кроватке ( я ее рядом поставила и решетку сняла, получилось большое трехспальное ложе), если просыпается - даю воду в поильнике, глотнет и дальше дрыхнет, грудь больше не даю. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас единственный способ не плакать - опять дать грудь. Хоть на 5 секунд. ОХХХХ, когдаж это закончится-то!?!?! И утром то же самое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая жуть на меня напала эти дни. В пятницу смотрела Евроньюс, прямой эфир...Юлек спала, проснулась и непоняла почему мама плачет. Жалела меня и сама плакала. Помучилась я так три дня и перестала смотреть телевизор. Сил нет.
Купила Букварь Бахтиной, очень легко учатся буквы, мы знаем А,Б,В,Г,Ж, М,Н,О,П,У, все везде узнаем и правильно произносим. Но говорим все тот набор слов - штук 5-6. Тут у нас затор. В пятницу выезжаем в Москву, там три дня - и на самолет. Уже боюсь, и как это перебороть не знаю. Напланировала себе кучу дел в Москве. Нашла где в Москве продают хорошие мужские костюмы - если кому надо говорите, я эту тему хорошо изучила, можно бусинесс свой открывать. Например в Москве на опте 3000, у нас в магазине 6500 - круто?! Нашла место где купить Юльку зимний комбез - штаны с курткой, финские - TRAVALLE и недорого 130 евро. Мне очень понравился. нЕ ХУЖЕ реймы. Получила часы на этот учебный год, немного, но все "горловые", буду читать "Зарубежный опыт управления персоналом" для второго высшего и "Управление персоналом" для первого высшего. Обещали вторую смену , с двух часов. С Юльком будем мама, мне очень удобно. Страшно начинать "выходную " жизнь. Привыкла сидеть в своей норе. И не только страшно, но и особо не хочется, но говорю себе надо. Подстриглась и сделала длинное карэ. Как всегда после очередной стрижки (короче, я правда, не стриглась) решила растить волосы. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рада за тебя, что выберешься из дома. Все же, маме оставить Юльку - замечательно!
Все буквы учат, смотрю...А я никак не решу для себя, с чего начать: с русского или английского алфавита? Особой тяги к книгам у Ники не наблюдается (это меня настораживает, т.к. Макс с пеленок любил книжки, и сейчас читает). Я не нашла куртки со штанами, когда была в Питере, потому у нас и на осень, и на зиму - комбинезоны. Красивые, легкие, российского производства. Ну, а когда же ты нам покажешь свою новую стрижку? ;-) Я даже не пытаюсь отращивать сейчас волосы. Их бы привести в чувство после лета - выгорела, как Арлекин :-) Загоревшая кожа - одного цвета с выгоревшими волосами, морковка какая-то :-) А у нас по телевизору и не показывают ничего. я интернет читаю. Сегодня мне совсем немного, но легче стало - когда отправила денежку в фонд помощи пострадавшим в Беслане. Т.к. просто молиться показалось мало. Если б работала, был бы свой доход, придумала бы что-нибудь посущественнее. |
|
|||
|
|||
![]()
А 17 к нам присоединяется Светлана. Я очень рада, что мы будем не одни, так как Юля очень хорошо играет с детками, и с досугом вопрос будет снят. Я вся в сборах, в комнате стопки одежды ждут своей очереди.
Юля очень любит книги. Может сама взять и сидеть перелистывать. Надеюсь, что это созраниться, так как мы оба с папой увлеченные читатели. Букварь Базтиной просто полюбила - сидит и туда сюда его вертит, мычит что-то про себя. А когда мы слушаем сказки, я всегда дают ей у руки книгу, и она следит за содержанием по иллюстрациям. Стрижку , наверно, после отдыха, после последней АКДС и все тех же "пятерок" фотографироваться страшно. Даже если сильно накраситься (что я делаю очень редко), не поможет. А я Наталь, и не знаю чем помочь тем деткам. Думаю об этом постоянно... Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Хватает заголовков и пары фотографий, чтобы не спать полночи, плачу по поводу и без. Чтобы отвлечь голову, занимаю себя жесткой трудотерапией. Знаете, в порыве, когда надо вылить гнев и горечь, а не на кого, очень хорошо выбрасывать накопившееся барахло и хлам. Вычистила все шкафы и ящики. Вечером падаю без сил, а сна нет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|