![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, ну я тоже каждый день ем ( с овсянкой)- эффект, вроде бы, наличествует:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боровское или Киевское (чуть сбоку)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
второй день седня давала - без толку. Тока пуки - и те от капусты в овощах наверно.
|
|
|||
|
|||
![]()
живая я, живая, в понедельник вечером все прошло. может точно никакая это не болезнь страшная была, а траванулась я где? типа в самолете или тортом древним дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
раз горшка не было,это тогда не ротавриус. Какое-то банальное отравление.
я не помню сколько у него инкубационн. период, но по личному опыту прошлых лет(ежли память не изменяет)- где-то 3-5 дней. Инфу мона в Инете поискать. В общем. если в семье в ближайшие дни будет тихо (ттт на всех вас), то можно и не ждать. |
|
|||
|
|||
![]()
что там тебе спец по груд вскармливанию рекомендовали для стимуляции лактации? уходит. скзались, я думаю, большие ночные перерывы.
Витамин Е помню ( 400 МЕ в сутки?), трава ( петрушки вские) не пойдет- Мишка не потянет.Что бы еще слопать? |
|
|||
|
|||
![]()
у нас (вроде бы) тоже на самом первом этапе эффект появилися на 3-ий день. а водичку малшик соглаен пить?
|
|
|||
|
|||
![]()
воду любит. из ложки! из бутылки пить не умеет, из непроливайки - проливает и играется (если мембрану убрать). А кроме воды я ему ниче другого пить и не давала еще. Может пара какой компотик или отварчик предложить? А если сработает седня то это и будет как обычно, то есть раз в 3 дня. Наша медсестренция вчерась сказала, что нектороые дети какают ваще раз в неделю и это нормально!(?) и чтоб я не парилаась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это если толькона грудном. Когда прикорм начинают давать, то какать хотя бы 1 раз в 2 дня должен. Мытоже как-то тянули с этим делом, кончилось тем,что деть на 4 деньночью плакал от запора
![]() Та самодельный чернослив давала? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|