![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать в совке ВСЕ с та-а-а-а-а кими большими бабками :-o, два пальца обоссать!!!
Нет ни учёных ни нищей интеллегенции , одни УГОЛОВНЫЕ АВТОРИТЕТЫ!:'( Тфу, противно , от вас то Мы и Уехали!:-P |
|
|||
|
|||
![]()
преступному миру вы судите по недостающей букве ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Напрасно нас не ждут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня-это последняя крайность, о которой сейчас речи не идет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не изменилось. Возвращаться в Россию не собираюсь. И детей на каникулы не повезу. Усилю уговоры бабушек переехать к нам.
|
|
|||
|
|||
![]()
или в одном слове так причудливо объединено и то и другое понятие?
|
|
|||
|
|||
![]()
все поняли, о чем речь. Просто тут народ в топике по разную сторону от России, вот и называют разными словами. Для России - эммигранты, для новой страны иммигранты
|
|
|||
|
|||
![]()
мне просто стало интересно, ЭММИГРАЦИЯ- это случайно так получилось (описка, скажем) или прикол такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
в нашем российско-украинсокй семье, я ныла мужу, про то как хочу ижть у него на родине в Закарпатской обл., красиво там и спокойно. Он ругался, говорил: "не путай жизнь с туризмом". После терактов собираемся съездить просчитать возможность бизнеса у него на родине и в Чехии заодно (благо рядом). Хотим мира и тишины и чтоб будущие дети могли самостоятельно возвращаться из школы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Процесс столкновения цивилизаций идет сейчас везде, поэтому глупо бегать по миру с котомкой только по этой причине...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|