![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а как научить играть, научите?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А во сколько он пошел в школу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамар,там выше я тебе задала несколько вопросов.Я не поняла - ты не заметила или не знаешь ответов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не заметила, я сейчас ненадолго захожу и галопом по Европам. Сейчас поищу, пардон муа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так, вроде ответила, извините, что скомкано, дефицит времени
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я заранее прошу прощения, что вмешиваюсь, просто никак понять не могу (все ИМХО
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не. Просто об этом уже говорить устали
![]() Есть дети такие (как девочки:-), например, в большей степени) , они все что связано с общением, играми.. схватывают на лету ![]() Их обучать этому не надо. Есть дети, которые стремятся к интеллектуальному обучению (любознательные) - ребенок тоже ведь стремится к комфорту внутреннему, а интеллектуальные занятия - для таких детей пердставляют из себя комфорт. Им так легче. У них все получается, их хвалят... а общение - это их слабая сторона, не потому что родители не хотят, а потому что ребенок такой. Природа компенсирует так. Но это встечается все чаще и чаще и проблема не только в физиологии и наследственности, но в социальной жизни (структура больших городов, маленьких квартир, трудности с передвижением, с прогулками и т.д. много всяких причин в этом роде... ) |
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, чЁй-то вспомнилось:"...блажен, кто смолоду, был молод. Блажен, кто вовремя созрел..."(А.С.Пушкин)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто хотела восхитиься вашим ребенком
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |