Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 06:57
Irisha
Guest

Леночка!
Обязательно познакомьтесь с его родителями. Если они не против вашего брака и конкретно его женитьбы на русской девушке, то смело выходите замуж. Раз на раз не приходится, но в массе своей армянские мужчины очень преданы семье - жене и детям. Даже если у него когда и будет интрижка на стороне (Гипотетически рассуждаю), Вы об этом никогда не узнаете. Семью он никогда не оставит, как это бывает с мужчинами во время "кризиса среднего возраста".
Только присмотритесь к семье. Если Вас устроит их уклад и если Ваш избранник достаточно долго вращается в русской среде, то все будет в порядке.
Все, что здесь понаписали, в принципе, правда. За некоторыми перегибами. В этом нужно вырасти или хотя бы пожить некоторое время, чтобы не казалось диким. Я понимаю русских, которым кажется диким, если жена на кухне копошится и бегает с тарелками. Но ни я, ни моя сестра, ни моя мама никогда не сядем за стол, пока на столе все не будет в ажуре, а если присаживаемся, то на минуточку. Мне кажется, что это нормально. Ненормально, если в дом пришли друзья моего мужа, отца , деда, зятя, просто родственника и кто-то из женщин не предложит им кофе или не соберет на стол, если время обеденное. Само сабой разумеющимся считалось, если у нас останавливались родственники с обеих сторон. Дом большой и всем хватало места. Правда, все это ложилось на женщин (стирка постельного белья, уборка, готовка), но болле диким для меня кажется не оказать гостеприимство родственникам. Не в гостинице же предложить остановиться.
Кстати, моя бабушка была русская, но семейная жизнь с моим дедом в течение почти 55-ти лет сделала из нее большую армянку, чем любая армянка. На похоронах бабули было несметное кол-во абсолютно армянского народу, потому что все прошли через наш дом и для каждого у "тети Любы" была и еда на столе и застеленая кровать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.10.2004, 07:24
Зай
Guest

Я уже несколько раз рассказывала про свою золовку - он замужем за кавказцем. Многое у них, как уже выше говорилось - дом - полная чаша, обалденные, очень красивые, умненькие и развитые детки (трое), любимые нашли племяннички )) Муж обожает ее и детей. Но она немножко нетипичная жена - она умная, вместе с мужем ведет бизнес (у них строительство), к ней за советами приходят и родственники-кавказцы, даже старше ее - это нетипично; кого из племянников в институт устроить, кому со свадьбой помочь, кого в больницу положить, куда деньги вложить - очень многое решает. Уклад жизни, конечно, отличается от нашего, но она какие-то традиции принимает, старается не оскорбить ничьи чувства, религиозные там, национальные и т.д. Не в падлу, например, платочек на голову надеть, если какой-нибудь особо ортодоксальный родственник в гости приехал. Хотя обычно вид у нее вполне европейский и всегда она очень ухожена. Гостей - да, очень много часто, всех накормят-напоят, спать уложат, но она научилась родственников активно привлекать к помощи ))) Вобщем, я думаю, что она счастлива, но она сама такого положения добилась. А как муж на нее смотрит (очень красивый мужчина), когда думает, что никто не видит - уй..... )))))) Хотела бы я, чтобы на меня также смотрели любяще через 20 лет после свадьбы )))))
Старый 01.10.2004, 07:30
Klinton
Guest

По умолчанию Звонил уже - нет (-)

Старый 01.10.2004, 07:59
Аква
Guest

Не стоит критиковать _прилюдно_. Это просто оскорбительно - причем не только для мужчины - для кого угодно.
Старый 01.10.2004, 08:28
Надя
Guest

а для кавказского мужчины это втройне оскорбительно, когда его перед другими критикуешь - хотя дома жена может верховодить...

Это "запрещенный" прием в восточно-русских семьях.
Старый 01.10.2004, 08:43
licha licha вне форума
Писатель

licha

Чувства потеряют через некоторый небольшой промежуток временеи свою пылкость и вот тут большую роль станет играть наличие или отсутствие головы.
Старый 01.10.2004, 09:01
licha licha вне форума
Писатель

licha

Бред собачий.Выросла в многонациональной республике и в интернациональной семье.У нас мама(русская) была главной в семье(реально), папа зарабатывал в несколько раз больше, помогал по дому, мама узнала почем что на рынке только после его смерти. И цветы дома часто были и со мной возился постоянно.
И ваще навсегда стал идеалом настоящего Мужчины.
И мама часто говорила, что русские никудышние мужья.А я вот её не послушалааааааа:-(
Старый 01.10.2004, 09:07
licha licha вне форума
Писатель

licha

и русские любят, это я тоже знаю наверняка. И что такое свекруха казачка кубанская тоже знаю:-(
Старый 01.10.2004, 09:29
VikaChka
Guest

По умолчанию а помните фильм-)))))))))))))))))))

восток есть восток?Классное кино!
Правда там англичанка замужем за палестинцем не помню точно.
У них 6 детей,посмотрите понравится-)
Старый 01.10.2004, 09:33
если не знали
Guest

армяне христиане и более чем нормально относятся к бракам с русскими
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра