![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой славный ангелочек, говорит, песенки поет, ночью спит, играется "сям", к маме бегает только пообниматься и показать достижения :-) Хочу еще такого же сладкого! Но как вспомню первый год, неспанье, спина не разгибается, а годовалый - крики, ни на минуту не отойдешь, и никужда с ним не пойдешь, спина уже вообще сдохла... Как бы научиться рожать сразу двухлеточку. Я б тогда точно еще парочку родила :-) Ну ладно, согласна на годовалого :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут как-то Оля У. рассказывала, что с четырех попыток родить четырехлетнего ребенка так и не получилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Упаси бог!!!! Первый год - это же самое классное и приятное и легкое. Но вот уже второй раз оказывается, что потом они вырастают и становятся двухлетними, не говоря уж про то, что дальше
![]() Тут уже описывала знакомую с четырьмя погодками -тинэйджерами, она говорит, что самым легкий в ее жизни было, когда у нее было 4 ребенка младше 5 лет.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скооперироваться? Вы выращиваете до 1-2 лет, а я потом забираю :-) :-)))
Насчет тинейджеров не знаю, не пробовала. Но может и они кому-то в кайф? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я так с удовольствием, выношу, выкормлю лет эдак до полутора. И к вам! А лет эдак в 7 можете опять мне вернуть. :-))) Да здравствует разделение труда!
|
|
|||
|
|||
![]()
ээээй, куда, это мне предлагали!!!
![]() Но у меня еще проблема с беременностью... Это еще хуже, чем с двухлетками разбираться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну на крайняк согласна отходить второй и третий триместр, а в первом токсикозить - пусть кто-нить другой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я третий триместр ужасно не люблю (сейчас во второй раз в этом убедилась:-)) - когда себя бегемотом чувствуешь и пузо мешается постоянно. Слава Богу, токсикоза у меня не было ни в первый, ни во второй разы. Давайте, что ли, и триместры между собой поделим:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Kak toksikozivshaya vse tri, otkazyvayus' sovsem
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я бы и раньше обратнго взяла. года в 3-4.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|