![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и нормально для начала
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тим старается, пыхтит как паровоз, почти уже получается, но только с няней и папой, а с мамой "мамочка, помоги, я не умею!" :-) И такой весь бедный становится! Пожалейте его! :-) Хотя бывает, что наперегонки начинаем одеваться и тогда даже чего-то может натянуть на себя, правда скорее обе ноги в одну штанину, но главное инициатива и рвение какое! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Предполагаю, что наш первый день был бы примерно таким же! :-) Ну разве что полтора часа врядли бы просидели с детьми - сирена включилась бы где-то через минут 50 :-). С почином вас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Xotelos' bi sprosit': kakim vidom sportasanimaetes'?
Dlya nachala:-)ya bi posovertovala bibrat' chto-to takoe, chto rasvivaet vnimanie posmotryu chto u menya eshe est' |
|
|||
|
|||
![]()
Алан начал РЫДАТЬ театрально с этого года. По любому поводу и без повода. Так как это идет не от души, то рыдания вымученные, глаза хитрющие, помогает только одно - "Иди, я тебя пожалею!" Я просто катаюсь от хохота в душе
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Мне это САМ по любому поводу уже надоело, я бы лучше сама одевала
![]() ![]() ![]() Моя мама мне тут недавно комплимент сделала по поводу моего терпения, так с этими раздеваниями у меня уже его начинает не хватать ![]() Я думаю, что это само придет ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Только дверей мало:-)Хотя...Загоняешь туда детей и...что-то я размечталась:-)Еще раз поздравляю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дверей-то как раз скоко надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой спорт!Какие дополнительные занатия!Мы домашнюю работу целыми днями делаем,то делаем,то переделываем.Сегодня Рома принес за классную работу 4-...Хотелось бы верить,что полоса двоек закончилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я аську включать пошла,обсудить транспортное средство:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|