![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самыми мелкими на встрече, а Даша еще волнуется, что Макс малюсенького Митьку испугается!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, в сколько раз в день, чем и в каком количестве вы кормите детишек . Митя как-то резко стал отказываться от вечерней смеси и утренней Агуши, в итоге получается, что ребенок ест три раза в день, это же мало, да? Наверное пора ужин полноценный вводить, а на ночь уже ничего не пить? Вобчем я вся в муках и терзаниях, как бы мой худышка совсем не исхудал, помогайте советами.
Лена и Митька-малявка (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, что все оказалось, так, как тебе хотелось :-) Дааа. Чтобы понять, что один ребенок совершенно не ограничивает свободу, нужно всего лишь поверить, что их уже двое...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак, подвожу итог! Встреча в воскресенье, на ВДНХ, около фонтана Дружбы народов (если где-то в другом месте-поправьте), начиная от 16-30...Далее-ищемся-созваниваемся.
Напоминаю мой телефон: 997-74-08. Мы будем с папой. А кто-нибудь звонил Аллочке? Честно! Вы не представляете, как я хочу всех увидеть! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Желаю хорошо отдохнуть! А мы наверное до зимы никуда и не уедем...Только-только мне сделали паспорт, как мой родной братец надумал жениться...Теперь свадьба и все такое...
Так что море опять без нас, лыжи форевер :-) |
|
|||
|
|||
![]()
От вечерней смеси Глеб уже даавно отказался (месяца полтора точно). Утром тоже завтрак в 10. Каша, фрукты, сыр, чай... Перед сном ( в 12 ) пьем кефирчик с печеньем, или хлопья (корнфлекс) с молочком или Агушей, или что-то в этом роде...
Обед в 3 где-то : первое, второе и компот :-) Часиков в 6-кефирчик с хлебцем, или бутер с плавленым сыром, или авокадо. или фрукты просто... в 20-30-ужин. Полноценный: или каша с творогом и мюсли с фруктами.Или что-то типа как на обед:макароны с сыром, ну или что мы там ели... Сон с 22-00 до 8-30 примерно. Все... Ночью просыпается перекусить часа в 4...Отучала. Стал утром просыпаться в 7. Стала опять кормить-просыпается в 8-30...Пусть уж ест :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая невеста, нравится тебе?
|
|
|||
|
|||
![]()
так полезно представить себе, что их двое, я сейчас просто наслаждаюсь жизнью и свободой, а с Митей так легко и интересно, кайф!
Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Аллочке я не звонила и нет с собой ее телефона. Даша, ау!
Мой телефон 8-903-749-97-61. Мы тоже ОЧЕНЬ хотим всех увидеть, только у нас оцарапан нос, разбита губа и диатезина на подбородке, не пугайтесь... Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А это не вредно, вроде говорят, что после еды нельзя купаться?
А Глеб прямо ест настоящие макароны или ты их меленько рубишь (режешь)? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|