![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я боюсь, что после такой постановки вопроса он скатится в какую-нибудь истерику и будет отрываться на беременной жене :-(. Слишком слабы стали сейчас мужчины, им решение серьезных проблем не по плечу :-(.
Но если он справится, разберется сам - тогда он действительно достоин уваженияю. желаю автору, чтобы так и было. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что здесь не было "гостевого брака". Был конфликт между супругами и временное раздельное проживание. Появление ребенка покажется, в какую сторону будет изменяться ситуация: к совместной жизни или к разводу.
Автор, у Вас сейчас очень ответственный момент, от которого во многом зависит, как сложится Ваша дальнейшая жизнь. Постарайтесь быть мужественной, хотя это и нелегко, и держите себя в руках, очень постарайтесь не нервничать и "не делайте резких движений". Выбор Вашего мужа от Вас не зависит, это его выбор, и Вам придется его принять, независимо от того, совпадет ди его решение с Вашим. Желаю Вам терпения и легкой беременности! Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Был у меня опыт "гостевого брака". Я в нем чувствовал себя скорее некомфортно. Кстати, для любителей определений, мне кажется, что такой брак это когда люди постоянно вместе не живут, но продолжают считать свои отношения семейными.
Но топик затем выродился в "хочу мужа и не хочу свекрови". С неизменной пассионарностью местные душеведы бросились судить да рядить, как бы отвадить мужа от мамы и привадить к жене. Мне тоже немного претит повышенная мамафилия, но, с другой стороны, это признак того, что муж считает заботу о близких своим долгом. Разве это плохо, особенно в Вашем положении? Позволю себе немного логики вслух. Проблема, теоретически решаема ко всеобщему удовлетворению. Но требуется немного посуетиться плюс, наверное, расходы. Можно найти рядом (идеально, через стену) две квартиры, например, двушку вам с мужем и однушку маме. Вы с ней договариваетесь, что ходите друг к другу только по приглашению. Думаю, мужу должно такое устройство понравиться, а для остальных это ИМХО неплохой компромис. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Дело здесь не в гостевом браке, а в том, что вы совершенно правильно сказали - доверие исчезло. Т.е. вы жили с человеком, которому нельзя верить. Которого надо было "пасти" и за которым присматривать, чтоб налево не срулил.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за эту классную фразу про неврозную жизнь и "пока не закончу кормить". Так смотришь, через пару месяцев решусь рассказать и буду знать КАК это сделать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не решение проблемы. Во-первых, принципиальной разницы между навещанием мамы, живущей на удалении, и совсем рядом, нет. Если бы муж хотел бы ее именно навещать. У него психологические проблемы. Во-вторых, живущая по близости свекровь может для автора стать фактически свекровью в одной квартире, с теми же проблемами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с тем, что про его маму нужно забыть для себя. Не обсуждать ее и его взаимоотношения с ней и ее с вами вообще. И согласна, что важно держать себя в руках и вести себя предельно доброжелательно и нерезко. Но с другой стороны я бы предложила давить не на то, какой он хороший (это ему и мама говорит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Blondy, со стороны ваша озлобленность по отношению к свекрови выглядит как просто злобность. Злобные, неприятные слова не красят человека, а вы ведь хотите быть привлекательной женщиной
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трудно за глаза предсказать, в какую сторону качнется маятник. Если "товариСЧ" успел почувствовать вкус к самостоятельным решениям - можно на этом сыграть. А если ему удобнее по чьей-нибудь пятой быть - увы, придется брать все на себя, инициативы не дождешься...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|