![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смешно, у нас тоже как раз эти два слова ПЕЧЕНЬЕ и ГУЛЯТЬ - наиболее опасные при несвоевременном употреблении.
А какая у вас собака? И как они со Стэфой? А у нас огромный рыжий персидский кот есть. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в 1,2 г., еще весной. Лешка вел себя прилично, но в конце проголодался, пришлось ему есть булочку от хотдога :-) У нас тоже есть козлята-поросята-курочки в спец. уголке типа сельского, мы покупали для них еду в вафельных стаканчиках( морковка, капуста и пр.), так эти "детки" вместе с пальцами их у нас отхватывали. Слон и огромный бегемот нас тогда еще не впечатлили, понравились тигры-львы и обезъяны, еще - всякие экзотические птицы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, выросла не то слово
![]() ![]() Но вот фоток нет по причине отсутствия сканера на новой работе мужа и поломки цифровика ![]() Что-то я видимо пропустила, а где вы до октября осели??? ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) П.С. А нам сегодня год и пять ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас персидский кот есть:-). Точнее кошка. Черепаховая. А собака у нас скотч-терьер. Их иногда "кляксами" называют или "собачками Карандаша". Со Стэфой они нормально ладят, точнее собака большую часть времени проводит под диваном. А когда вылезает, рискует быть схваченной за ошейник и затаскана по всем Стэфиным делам :-). Здесь вовремя надо ошейник снять. Раньше они с собачьей едой не могли разобраться. Стэфа все время лезла в миску, когда собака ела, а та была против. А теперь наоборот. Собака поняла, что ребенок это полноценный член семьи, от которого даже иногда всякие кусочки печенья и сыра перепасть могут и теперь сразу уступает, если Стэфе чего-то вдруг в ее миске понадобится. А Стэфа уже давно все там выучила, все миски с водой давно попереливала и теперь ей лазить туда совсем не интересно:-).
Зато какой фурор, когда она на улице ведет собаку за поводок!!! Все оборачиваются:-). |
|
|||
|
|||
![]()
И мы два раза в зоопарке были. Весной и в августе. Уточки понравились и кошачьи всякие.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не знала, что у вас скоч-терьер :-) У соседки ( у них мальчик 1 год) тоже скоч, девушка, Евой зовут, так она ребенку спуску не дает, может укусить - мальчик очень шустрый, их разводят по разным углам, чтобы не поцапались. А у Лешки с Терезой (чау-чау) мирное сосуществование, уже привыкли настолько к друг другу, что Лешка ее уже не тискает как раньше, ему просто нравится в ее еде поковыряться, в воде ручки пополоскать, но тут уже я на стреме :-), не пускаю, т.к. миска у нас двойная, если что - надо и еду выбрасывать, если воду выльет, а вообще, он любит взять Теричкину ложку и перемешивать еду с водой, приходится ставить стул перед миской, чтобы сложно было дотянуться
![]() Веселуш, я представляю эту картину - Стефа со скочем :-) Леша тоже любит водить Тери за поводок, но та сильная девица, может рвануть, поэтому только под моим руководством, но чаще она с нами гуляет без поводка - наша няня Тери. |
|
|||
|
|||
![]()
))) И у нас девушка. Собака в смысле. Точнее дама. А еще точнее - бабушка. Зовут Николь. Скотчи вообще не любят фамильярности, но Николькина юность, становление и воспитание, пришлись на мою категоричную молодость:-). Тогда у меня была еще большая собака, овчарка и я во всю ее дрессировала. И Николь, которая была помладше, тоже попала под мою горячую руку. В исполнение команд, от нее требовалась овчаркина безрассудитедьность. Она до сих пор, видать помнит, что со мной лучше не связываться:-). Особенно, когда я говорю, не рычать на ребенка. Но она и вправду , в этом смысле, к Стэфе потеряла всякий интерес.
А вообще, она флегма. Стопроцентная. Собаки наверное тоже по темпераментам различаются:-). А вот у наших знакомых чау-чау - забияка страшная. На улице только на поводке, кидается на всех, а домашние, тоже, в нос целовать не торопятся:-). |
|
|||
|
|||
![]()
просто я...как то времени нет.
Но я буду скоро опять с вами и по долгу!!! |
|
|||
|
|||
![]()
пока в домашний дет сад там 9 детей.
Через месяц пойдём в настоящий садик,эх....!! |
|
|||
|
|||
![]()
нам все 2- 2.5 года дают но очень глупые!))
на горшок борюсь, приучаю!! ну и характер у овнов- барашков, у меня уже сил нет! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|