Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2004, 12:29
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ну в горы, на мой лично взгляд, таки действительно лазать нечего :-).

На самом деле, Мирьям, Вы, видимо, удивительно психически здоровый человек, потому что упускаете из виду такую вещь, что страхи - штука не вполне рациональная. Личных набор фобий :-) у каждого свой. Я не боюсь огня абсолютно (нет, я, конечно, не полезу в горящий лес за грибами - в пределах инстинкта сохранения, понятное дело, боюсь, но даже зачаточная пирофобия у меня полностью отсутствует). Поэтому свечи я вполне могу зажечь и при электричестве, и с печкой (да хоть на даче) сосуществую легко; так что Ваша гипотетическая ситуация меня не цепляет - ну, да, притащу печку (ну диван особо горючий, может, уберу :-)). А вот высоты я боюсь :-) (с детства боюсь, и, к сожалению, жизнь добавила). И потому хорошо понимаю Еву (и не только Еву, нас таких много). Нет, ясное дело, что если закрытые окна начинают впрямую угрожать здоровью, то я бы выкрутилась (и Ева выкрутится, не сомневаюсь). Но если Вы не понимаете, а в чем, собссна, проблема - не беритесь советовать, а? :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.10.2004, 13:30
anuk
Guest

Ир, браво :-) Я было начала смотреть, что это за вещества, дошла до слабительного глицерола и стало лень дальше :-)
Старый 23.10.2004, 13:42
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Ну так и я не вижу в составе ничего такого, что блокировало бы кашлевые центры и подавляло кашель. Поэтому и интересуюсь, откуда такая инфа то?

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Старый 23.10.2004, 14:18
anuk
Guest

Инфа, как было написано выше, от "умных людей" :-) То, что Геделикс не блокирует никакие кашлевые центры - уже, думаю, очевидно. Единственное, что у него есть, как я поняла, это (опять же, выше я писала) "обволакивающей и бронхолитический эффекты, уменьшающие раздражение слизистой оболочки бронхов, повышающие кашлевой порог". Т.е. наверное, он чуть облегчает кашель, вот и все.
Старый 23.10.2004, 14:19
Маша Вин
Guest

это не очень к тому топику -- это сейчас такой вирус ходит. У нас кругом дети поголовно сваливаются у знакомых без всяких прививок. И больницы забиты (мы там ночевали :-( -- я видела). Прививка тут разве при том, что ослабленный организм сразу схватил на себя -- но не факт, что и без того не словилось бы.
Старый 23.10.2004, 19:45
Ева и дети
Guest

По умолчанию Буду продолжать плакаться:-(

Нет,нельзя.Наш дом строило последнее поколение стройбата,делало оно все тщательно,но не правильно,и теперь я ремонтирую до бесконечности все,что можно.Грамотные мастера уверяют,что у нас вообще ничего трогать нельзя-не знаешь,что после этого рухнет.Соседи делали евроремонт-обрушили канализацию всего подъезда.Даже вытяжку поставить не могу,потому что сделай в нашем аварийном блоке дырку-и он может вообще рассыпаться.Надо брать себя в руки и ездить в Нахабино( наша КЭЧ там),вызывать комиссии,ждать эти комиссии и подавать в суд.У меня приятель так судился 10! лет...Муж мой наивный верит,что все можно починить,но ни один мастер( а у меня их много было)не дает гарантий.Потому что "хрен его знает,из чего они все это слепили".Я шевелюсь по мере сил,но иногда руки просто опускаются и я начинаю ностальгировать по нашей бывшей двушке в кирпичном доме с окнами на лес.
Старый 23.10.2004, 19:46
Ева и дети
Guest

По умолчанию И мы.

У меня рефлекс уже-открывать окна перед выходом из дому.Но уже месяц болеем-просто мрак:-(
Старый 23.10.2004, 19:48
Ева и дети
Guest

По умолчанию У меня такой потолок

Эффекта-ноль.Батареи покрыты фольгой-тоже мало помогает.Про окна я думала,но такого крючка,чтобы приспособить к пластику,не нашла.Полет с 9 этажа-действительно мой большой кошмар,мне это даже снится иногда.
Старый 24.10.2004, 00:54
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

а ниже 18 нормально для ребенка? У нас спальня самая холодная боковая комната и до +14-+16 температура падает ночью, думаю, стоит ли обогреватель включать до +18 греть или закаляться :-)
Старый 25.10.2004, 09:04
Мирьям
Guest

По умолчанию Вот именно, страх и не очень рациональный.

Я предлагаю подойти к делу чуть более рационально. В данном конкретном случае. Когда речь идет не об абстрактном снижении местного иммунитета, которого лучше бы не допускать, а о конкретном ребенке, с конкретными особенностями.

*Нет, ясное дело, что если закрытые окна начинают впрямую угрожать здоровью, то я бы выкрутилась (и Ева выкрутится, не сомневаюсь). *

Выкрутится. Если поймет, почему это надо делать. Если начнет это делать.

*Но если Вы не понимаете, а в чем, собссна, проблема - не беритесь советовать, а?*

Бетси, ну это же и не Ваша проблема? Что Вы волнуетесь? Если Еве не нравятся мои советы, она может их мало того что не выполнять, а просто и не читать, правда?

Кто-то боится прыгать в воду, кто-то нет. Кто-то не пробовал никогда, и не знает, страшно это или не очень. Но научить нырять того, кто боится, все-таки может (ну в смысле шансы есть, я предполагаю) тот, кто нырять умеет, не смотря на то, что фобий неумеющего он не разделяет?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра