Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2004, 17:09
Nikki
Guest

аха, спасибо
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.10.2004, 19:56
Chuka
Guest

Аааа... Я живу возле Тель-Авива. Дай её имя и фамилию, я проверю в телефонном справочнике
Старый 31.10.2004, 20:29
Nikki
Guest

По умолчанию угу, лови

Чижикова Тамара Сергеевна
Старый 01.11.2004, 00:11
Chuka
Guest

Всего только на 2 Чижиковых записан номер телефона: одна пара Сергей и Марина, другой Валерий. Тамар нет. Если она не эмегрировала, а на заработки поехала, то это не удивительно.
Старый 01.11.2004, 00:33
Nikki
Guest

По умолчанию супер!!!

Сергей и Марина - это ее родители!!!!!
Старый 01.11.2004, 04:21
Chuka
Guest

Chizikov Sergej&Marina<br>
HaMaapilim 13, Ashdod<br>
Israel<br>
Phone: 08-8524943
<br>
Dobav' pered telefonom kod strany.
Старый 01.11.2004, 09:37
Лапка
Guest

Ой, я также иногда думаю, "все я должна делать..." - а потом соображаю, что для Мишки мама - это авторитет пока на 100% :-).
Старый 01.11.2004, 09:43
Лапка
Guest

Сладко так спит крошечка! :-)
Мы приучились спать на прогулке в коляске, да еще спим в кенге в лежачем положении на улице (шея моя потом словно деревянная) - итого 2-3 часа в день, а когда погода плохоя и мы сидим дома то вообще не спим днем.
Старый 01.11.2004, 09:52
Лапка
Guest

Как жительница СНГ от прививок не отказалась, в р-доме сделали БЦЖ, гепатат и далее идем по прививочному календарю: в 2 мес - АКДС, полиомиелит, гепатит; 3 месяца - АКДС и полиомиелит, завтра (4 мес) идем на АКДС, гепатит и полиомиелит. Вроде как надо прививаться, а то там кто-то болеет, то тут. У нас в Казахстане неблагоприятрая картина по туберкулезу (не то чтобы поголовно, конечно, но болеют; кашлянет кто-то на улице возле малыша, фиг его знает - болеет или просто простыл :-(). Я бы перенесла прививку АКДС на месяц - уж больно она неприятная для малышей - общее недомогание, ночь бессонная потом, у нас еще температура поднялась :-(.
Старый 01.11.2004, 10:04
Лапка
Guest

Поправляйтесь! У нас такая же бяка была в 3 месяца - искупали как обычно, покормила, пощупала ручки - холодные, а сам теплый. Померила t - 37,4; ночью - 38,5. И ничего не болело, нос свободно дашал, похныкивал, сисю все время ел. Стул немного изменился. Врач сказал, что так бывает и это нормально. Я подумала на АКДС, ее мы делали за несколько дней до этого. Днем t упала, малыш сразу повеселел, гулить стал, улыбался как обычно. Ну и что это было? С такими симптомами малыши нас в городе болеют гриппом: температура под 38,5 (несколько дней) и никаких других признаков болезни :-(.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра