Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2004, 10:33
ONA
Guest

По умолчанию A вот еще сон: угол моей комнаты заткан паутиной,

она красиво переливается на солнце.На паутине сидят три паука. На окне висит плющ в горшке. Проходя мимо него, я вижу, что на кончике плети тоже сидит огромный паук. Такой мерзкий, с длинными тонкими ногами, и слегка пошевеливает этими ногами. Я от страха сложила сложенную газету и сбила этого паука на пол. Уже проснувшись подумала, что зря я его сшибла, потому что пауки символизируют богатство. Как бы ва растолковали такой сон? Он тоже имел некий эффект в реальности. Вообще мои сны часто очень говорящие. Я их уже даже боюсь.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.11.2004, 19:23
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

я сны не толкую.
Мои предположения
-угроза выкидыша-сохранение.
Старый 06.11.2004, 23:20
Пони
Guest

расскажите, что было потом!
Старый 07.11.2004, 04:02
Стерва
Guest

Пальцы - это дети, видимо проблемы, только уж больно серьезные.
Старый 07.11.2004, 16:55
ONA
Guest

По умолчанию Рассказываю. Cлучилось это буквально на

следующий день. Короче, старший сын нахамил няне младшего ребенка, и она ушла. Причем было это так. Я была в комнате. И вдруг услышала как няня моему старшему ребенку что-то очень резко сказала (первый выстрел). Причем это явно была реакция на кикие-то его слова или действия. Я очень удивилась, никогда от нее ничего подобного не слышала, еще подумала, что надо пойти разобраться, но была занята, не хотела отвлекаться, подумала - сами разберутся. И вдруг еще минут через 15 вбегает в мою комнату сын, за ним няня чуть ли не с кулаками на него набрасывается и ругается всякими нехорошими словами (второй выстрел). Я в совершенном шоке. Потому как няня- человек абсолютно уравновешенный, очень хорошо относится к нашему младшему ребенку, практически нам как родная. Страший сын утверждает, что ничего плохого не говорил и не делал. Она кричит ему: "Ты слишком много врешь!!!". После чего она быстро собирается и уходит (нет пальца). И говорит: "Больше я к вам не приду, никогда!!!". Я остаюсь в полном шоке. От ребенка ничего не могу добиться. Короче пару дней я сидела дома в полном трансе, пыталась искать другую няню. Мой муж звонил этой нашей няне. Она сказала, что наш сын ей нахамил. И даже сказала, что именно он ей сказал, если это действительно так, то это просто ужас. Но сын утверждает, что ничего подобного он не произносил. Но она к нашему младшему ребенку очень привязана, и не хотела бы так уходить. Мужу пообещала, что на следующий день выйдет. Но не вышла. Потом я ей звонила и уговорила в конце концов вернуться. Короче, вернулась она, работает, но осадок ("шрам") остался. Нy в общем, вы все были правы, правильно толковать, что потеря пальца, это потеря кого-то очень необходимого, члена семьи или кого-то из ближайшего окружения, без кого ну просто как "без рук".
Старый 02.12.2004, 10:04
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester
По умолчанию Вот ведь бывает такое!

Сегодня, приснилось что то такое,от чего я проснулась среди ночи, с та-а-а-ким щемящим чувством незнаю чего, но первое и последние желание было обняться с далеко откатившимся мужем, согреться от его тепла, и почувствовать себя в защищенности.

Я протягиваю руку к мужу, он сквозь сон чувствует прикосновение, придвигается и я засыпаю спокойно в родных руках.

.....я открываю глаза незнаю с какой целью я их вообще открываю?, и вижу, что муж лежит на том же месте , довольно далеко, для сливания в объятиях....я протягиваю руку, чувствует прикосновение, придвигается ....

И так было минимум 3 раза!

На 4 или 5 раз, я отхожу от сценария, и сама подкатываюсь под него, и мы наконец! обнимаемся, и я наконец! засыпаю, но настолько измотанная и уставшая от контроля этого процесса.

В результате - невыспавшаяся утром и раздражение на мужа...который ни сном, ни духом не подозревает о моих ночных терзаниях.
Старый 02.12.2004, 10:15
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби
По умолчанию а вот это что значит??

Сон, типа. Я где-то в незнакомой квартире стою у окна и мою посуду. Окна вплотную выходят на соседний неизвестный мне высокий дом. Между моим окном и тем домом стоит огромный подъемный кран, на тросе какой-то брус висит. И вдруг этот брус на тросе начинает раскачиваться, и соответственно кран начинает неплохо так шататься. Я бросаюсь вон из дома, уже на улице кричу прохожим, чтоб разбегались, все разбегаются, над крышей виден раскачивающийся, как дерево на ветру, подъемный кран... Добегаю до полиции-милиции, грю, оцепите район, выгоните оттуда всех... полиция медленно что-то начинает делат...сон прерывается.

Это к чему??
Старый 02.12.2004, 15:44
веселушка
Guest

Мандаринчик, надеюсь, что вы еще сюда залезете:-). И мне подскажите тоже, плиз!!!У меня тоже кошки! Самое интересное, что повторяется этот сон достаточно часто. Может раза два в месяц, а может и перерыв быть, не знаю насколько большой, потому, что я только сейчас стала отдавать себе в этом отчет. Раньше ппроснулся и все. . НО, снится уже много лет, с разными перерывами. У меня тоже котята:-). Только полудохлые какие-то. Я например вспоминаю, что у меня далеко под кроватью живут котята, про которых я ЗАБЫЛА! Вот ужас-то! Я боюсь туда посмотреть, живы ли они, ведь их никто не кормил. И их там очень много. Кто побольше, кто поменьше. Кто-то даже и ничего выглядит,живенький и крупный, а кто-то совсем еле двигается и мелкий. Как буд-то только родившийся. Вообще только-что родившихся много. Разного цвета. Я хочу их вытащить всех и начинать выхаживать, но меня пугает мысль, куда же я потом их дену, когда они все вырастут. Эта мысль постоянная, что надо будет пристраивать куда-то, и я не хочу чтоб потом они у меня все остались, но я знаю, что пристоить их будет ну оч. сложно. И вообще мне страшно даже к ним прикасаться, к некоторым, потому, что мне их очень жалко. Или вот поднимаюсь я по леснице к своей квартире и ...та же картина. Куча разнообразных котят на лестнице. Причем они не двигаются, а лежат вповалку все, всеми забытые и очень маленькие и по идее за ними нужен уход за всеми. На меня сваливается ответственность и страх. Или нахожу их на чердаке, где их никто не найдет. Или вот нагибаюсь смотрю под кровать( последний сон), знаю, что там котята. Вытаскиваю и смотрю один ничего, пушистый, подросшй,( как он там выжил?)симпатичный, красивый темно- рыжий окрас. Я радуюсь, что с ним все хорошо, думаю, что даже смогу оставить себе или пристроить не будет проблем, но потом вспоминаю, там должны быть еще котята. Смотрю, а они и вправду есть, серые в полосочку, хотя как бы братья рыжего. Не двигаются и похожи на только, что родившихся. Ребра торчат. Блииииин. И старая история. Их ведь надо выкармливать, блин из соски, ухаживать, чтоб не сдохли. и т.д.. А то будут под кроватью трупики. Еще я боюсь о них забыть.

Задолбал этот сон:-). После него неприятный осадок остается.
Старый 03.12.2004, 00:39
...
Guest

Старый 03.12.2004, 00:46
Не скажу
Guest

По умолчанию Можно я тоже свой сон расскажу

(с нетерпением тянет руку)
Мне тоже что-то в этом духе снилось, лет было ...надцать, точнее не помню. Понимаю, что Вы имеете в виду. Мне снилось со всеми подробностями, как я еду с любовником в повозке, ее сильно трясет, я беременна 7 месяцев, мне 17, погода отвратительная, тучи, холодно. Подробно рассказать не получится, многое остается за кадром, но я знаю, что мы убегаем от моего отца, т.к. беременность скрывать уже невозможно, а он меня за это просто убьет, впрочем, как и моего любовника, уже недалеко до границы с соедним княжеством (?), а там он нас уже не достанет. Знаю, что любовник (довольно молодой парень) со мной связался из-за денег, думал, что что-то ему перепадет (мой отец довольно сотоятелен), но просчитался, но меня в тот момент это не интересует, мне хочется домой, в свою комнату, в теплую постель, мне плохо, но понимаю, что это невозможно. Сильно раздражает меня и мужчина, который едет с нами - мужик лет 40 с волосатыми руками. Себя я вижу исключительно как в реальной жизни, т.е. руки, ноги, юбку, но не лицо или волосы, не со стороны, как часто бывает во сне. Юбку и рукава платья помню очень хорошо, туфли тоже, т.е. примерно нач. 18 века.
Вообщем весь сон собственно о том, как у меня от этой тряски начались роды все это со всеми подробностями! И я во время родов умерла! Утром, да и еще пару недель я была в полнейшем шоке. Особенно было не забыть дырку в матерчатой крыше повозки - знаете, когда зацепишься за гвоздь и порвется под прямым углом? Так вот, в эту дырку было видно серое небо, кусок материи трепыхался на ветру, мне давно было пофиг, что в меня лезут волосатые руки того мужика, пытаясь как-то помочь, и самый страшный был момент, когда я поняла, что умираю, что умру прямо здесь, такая молодая, и последнее что я буду видеть и чувствовать, будет эта дикая родовая боль и кусочек серого неба, который я вижу через ту дырку. Вообщем, я там умерла и сразу же проснулась в холодном поту. Как человек рожавший несколько раз могу сказать, что снилось мне все правильно, только насчет ощущений к концу сна, когда я уже умирала, слава Богу ничего не могу сказать (ТТТ).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра