![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! Действительно, приятно, что усилия и твои, и ребенка дают результаты. Да и девочка стала старше, в этом возрасте полгода - это очень много.А тестирование проходили в другой школе? Не в той, что осенью? А тесты одинаковые или схожие ?
|
|
|||
|
|||
![]()
В другой школе. Тесты похожие, видимо они все похожи, примерно одинаковые задания...
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не могли бы поподробней рассказать, что за тесты? Ну что именно там спрашивают?
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Тундра, так вы пошли в ту гимназию на Коломенской?! Где такие требования к поступающим на подготовку?! Ого! или я чего-то не поняла?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, мы не на Коломенскую Мы сдавали тест в Классической гимназии, про которую я ниже писала, но там был тест подобный тому что был полгода назад на Коломенской.
|
|
|||
|
|||
![]()
А! То есть, вы в Классической отзанимались на курсах и после этого сдавали тест? Так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя нам еще рано, не могли бы вы уточнить точные номера описанных в топике школ. Увы, но указанные в начале топика номера(1521,1721) находятся далеко не к ЮАО.
Сами "одной ногой" живем на Коломенской и хотим определиться с планами на будущее "второй ноги". Заранее спасибо, Норуша и Павлик(3года). |
|
|||
|
|||
![]()
"Одной ногой"-это как? В смысле собираетесь туда переезжать? Или оттуда? Уточните, а то непонятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Живем, то у себя на севере(Тимирязевская), то у моих родителей на Коломенской. На севере у нас воздух получше, да и место более расчитано под воспитание молодого поколения(под окнами два парка), но ... вот дела с образовательными и дошкольными заведениями там на порядок-два хуже, чем в ЮАО. Жить конечно лучше отдельно от родителей(мужу особенно), но дела с детскими образ.заведениями в САО заставляет задуматься о будущем.
Спасибо за отклики, буду дальше заниматься изысканиями. Норуша и Павлик. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|