![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что вы, какие наезды! да я рада, что тема вызывают интерес и мне отвечают!
понимаете, иногда у меня такая злость накатывает, что мне кажется, что было бы лучше, если бы оставалась одна, без детей и семьи, в своей собственной квартире и делала карьеру...наверное, у меня странности, может двигает в "мужской характер"....мдя.... А маму я очень любила особенно раньше и считала ее идеальной женщиной - она очень хороша собой, успешно в карьере (но причем это социальная, ане материал. карьера из советских времен)...Меня по большому счету бабушка воспитывала- по полгода со мной жила. Но в тоже время, я иногда завидую (особенно почему-то в институте такое было), когда видела, что мама моей подруге -простая женщина под 60 лет, ходит дома такая домашняя, печет блинчики, всегда свободна по вечерам....эх....мдя.....а через пару дней 5 лет как мы женаты... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прогоните в шею добработницу, будет экономия средств плюс вы будете рыбой (или мясом:-)), потому что все будут знать, что такой шикарный дом - это ваша заслуга. И еще плюс - пока все пропылесосишь и вымоешь, сил на то, чтобы посыпать голову и несделанную карьеру пеплом, не останется:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас выходит, что можно либо дома сидеть, либо работать 24 часа в сутки. Уверяю вас, можно найти массу прекрасных занятий и работ, которые не будут требовать 24 часа в сутки. Никто не застрахован от переработок и задержек во внеурочное время, но это не значит, что это плохая работа. У вас почему-то получается, что если ты уходишь с работы в 18.00, то это не работа. С таким подходом у вас ничего не получится. Вы говорите, что мучаетесь от осознания того, что ребенок будет все время с няней. Так идите на компромиссы. Они возможны, поверьте. Вам выше уже дали массу примеров компромиссов. Очень многих женщин рождение ребенка меняет. Мамы учатся находить компромиссы. Вы же этого делать не хотите или не можете. Поэтому и страдаете, ИМХО. Странно, что у вас такой подход в ваши 30 лет :-) Обычно такой максимализм характерен более раннему возрасту :-) <br>
Лично я была такой, как вы, до рождения ребенка. Теперь решила отложить карьеру лет до 40 минимум. Пока работаю, но больше плыву по течению. Не форсирую события, но и не упускаю шансы, которые мне предоставляет судьба. Если работа потребует от меня 24 часов в сутках, я не соглашусь на такую работу. Есть вещи поважнее. Уверена, что и в 40 лет можно сделать карьеру. А маленьким деткам очень нужна мама. |
|
|||
|
|||
![]()
возможно мне присущи черты максималиста, да и перфекционизм мне не чужд. Но, в данный момент, вариантов других нет - или, или. Да, я считаю, что большинство работ с 9до18.00 - это работа рядовых специалистов, а если хочешь чего-то большего, то это ненормированный раб. день - хотя бы для начала (то есть полгода-год).
|
|
|||
|
|||
![]()
гы
![]() дом не я построила и он не мой, это все знают. Просто я в него вкладываюсь, потому что не могу жить по полгода без штор ![]() P.S. кстати, я рыба по гороскопу, а хочу мясоооом быть |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я не в смысле построила дом, а в смысле уюту и чистоты:-)
<br>"Хочешь быть мясом - будь им":-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Какой кошмарный совет!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
женщина, сделавшая карьеру означает автоматически, что она мало времени дома проводит. Но не означает автоматически плохую мать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну во-первых, там няня была взята в помощь бабушке с первого дня, поскольку бабушка "не хотела оставлять внука на чужого человека", и няня выполнянла скорее функуции домработницы. А во-вторых, мне кажется, вы не уяснили суть. Девушка делала карьеру, чтобы
потом не зависеть от "самоотверженности бабушек", позволяющих через полгода "вылезти из декрета". И уж тем более рождение ребенка не стали камнем преткновения в дальнейшем карьерном росте. Все прекрасно совмещается при должном желании и упорстве. |
|
|||
|
|||
![]()
вы правильно считаете насчет "рядовых специалистов". Я лично работаю с 7.30 до 16(полная ставка) и потом ухожу домой. Руководящие должности меня никогда не интересовали (я по натуре не руководитель), но вот рост "по горизонтали" интересует очень. Не было еще семестра, чтобы я не ходила на какие-то курсы, в целях повышения своей квалификации, нет дня, чтобы я что-то не учила и не самообразовывалась. Рост по горизонтали тоже отражается на зарплате. А позже 16,30-17 я никогда не соглашусь работать.
Зная лишний иностранный язык, лишнюю программку, зная обстановку в мире и на биржах мира, я точно никогда не останусь без работы и без карьеры руководителя. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|