Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2004, 22:21
Криспи
Guest

По умолчанию Машине 2 месяца от роду. Но вот не отмывает, зараза:(. Правда,

я вчера для эксперимента вместо соли положила таблетку, знаете, впервые отмылась одна кастрюля, которая всегда выходила с налетом. Может, она была не очень грязная?А может все же таблетки лучше работают?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.11.2004, 23:09
cloud9
Guest

А почему же чашки нельзя с кастрюлями мыть? Чашки на верхней полке, кастрюли на нижней. Все замечательно отмывается.
Старый 05.11.2004, 23:13
cloud9
Guest

По умолчанию О, вспомнила

Чтобы посуда не портилась, важно смотреть при покупке посуды где ее надо мыть. Во-первых, можно ли вообще мыть в ПМ, а если да, то вверзу или внизу. На большинстве посуды хороших производителей, все обстоятельно описано. Я вот любимую чашку исправно мыла вверху и все с ней было в порядке, а как-то сл=учайно она вниз попала, где и температура другая и интенсивность , и сразу рисунок потускнел.
Старый 06.11.2004, 17:08
Nataly_Cher
Guest

Мне нравится! Да, кастрюльки не всегда отмываются по линии кипения, но лучше эту почти чистую кастрюльку чуть-чуть тряпочкой, чем всю гору отмывать, теряя часы!!!
Старый 07.11.2004, 01:32
Ксения
Guest

Я так и мою всегда :-) и в общем-то довольна, делать нечего - все по отдельности загружать
Старый 07.11.2004, 06:34
Анна Крылова
Guest

По умолчанию у меня была AEG

7 лет работала как часы
Старый 07.11.2004, 20:46
Козля
Guest

Проще делать наоборот. У меня тоже по линии кипения не отмываются или если что-то пристало ко дну. Проще сначала помыть в посудомойке, а потом "легким движением губки" даже без мыла, стереть остатки.
Старый 07.11.2004, 20:51
Козля
Guest

Кто вам такого наговорил?! Зачем сортировать посуду? Почему нельзя мыть чашки вместе с кастрюлями?! ИМХО, посудомойка-не предмет первой необходимости, но если позволяют средства ее приобрести, то она сильно облегчит вашу жизнь. Я не знаю. как интенсивно вы готовите, я сижу дома и плюс к этому люблю готовить, поэтому у меня она работает каждый день минимум по разу, а в выходные, если что-нить сложное готовлю, иногда и по два (три-редко). В среднем за день набирается как раз полная машина. И ничего я не сортирую, мою все вместе, тарелки, кастрюли, чашки, сковородки. Более грязная посуда (кастрюли, сковородки, тарелки) ставятся вниз, чашки, мисочки и прочая мелочевка-наверх, но это тоже достаточно условно. Я ни разу не пожалела, что ее купила!
Старый 08.11.2004, 01:48
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

У меня Miele. Пару лет ей. Жалоб нет. Боша никогда не имела, сравнить не с чем. Я смотрела (пару лет назад) выступление какого-то министра по бытовой промышленности (точно не помню титул), он сам 25 лет занимался обслуживанием бытовых приборов. Он сказал вот что - посудомоечная машина хороша настолько , насколько хорошо посудомечное средтство. Потому что основной принцип работы всех этих машин - отмачивание. Так что - подбирайте хороший порошек, а так же - используйте правильный (для кастрюль в частности) режим.
Старый 08.11.2004, 19:11
Козля
Guest

А я просто стала обращать внимание, чтобы на новой посуде было написано, что можно мыть в посудомойке. У нас посудомойка уже лет...5 наверное, за это время другой посуды практически не осталось.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра