Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2004, 13:12
Цветочек..
Guest

По умолчанию не не дотянет...скоро все кончится.:)

не буду же я вам писать будни ЦВЕТОЧКА..)
ЭТО ТАК..а теперь еще и смысл есть чтобы боевые подруги не оказались в ЛТП...завязывать надо с топиками
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.11.2004, 13:13
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Опять детский сад. Все свои решения надо ПРОГОВРАРИВАТЬ вслух, а не бегать по углам с котлеткамии.
Цвет, ну как вам еще объяснить, что пока вы не слезете со своей Луны и не начнете жить в РЕАЛЬНОМ мире - толку не будет?
Старый 17.11.2004, 13:14
Цветочек..
Guest

По умолчанию Последний разговор..был таков..что будет

давайть на дочь 25 %..на что я сказала и на меня..с круглами глаами сказал жене я не обязан платить она и сама работает..сказано было не мне а на беременность...вообщем торгами было решено 30% зарплаты..но после возвращения долга сразу))))))))))))
Старый 17.11.2004, 13:14
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

И смайлик с языком на плече...
Старый 17.11.2004, 13:15
Бастинда
Guest

Так на алименты всяко придётся через суд подавать. Или ты думаешь, он САМ будет их отстёгивать? Ага-ага.. Оно и видно по нему :-). Если он так ведётся из-за этого паршивого долга, то с алиментами будет так же. Зуб даю. Благородства в нём днём с огнём не сыскать... Так что в суд, на алименты и все дела. А на счёт его дум о тебе как об обманщице.. ну смешно.. чья бы корова мычала.
Старый 17.11.2004, 13:16
Цветочек..
Guest

По умолчанию :))) сегодня что то весело:))

да не бегаем мы по углам..пришли поеди..он сам все грел...проговариваний хватает по поводу денег..от бытовухи я воздерживаюсь и так все ясно..рубахи 4 неделя пошла))))))сбор нижнего белья в пакет пока продолжается...вот не 2 пары была...жаль))
Старый 17.11.2004, 13:18
Цветочек..
Guest

По умолчанию да ничего..не буду..не отвечать взаимностью и все

минимум разговоров и объяснений..
Старый 17.11.2004, 13:18
Бастинда
Guest

Да я не к тому :-). Пиши. Это уже проблема подруг, как не угодить в ЛТП :-). И ваще - было бы желание, а поляну мы себе найдём! Правда Ксюнь? Так что Цвет, не бери на себя..
Старый 17.11.2004, 13:19
Бастинда
Guest

:-)))) (-)
Старый 17.11.2004, 13:19
Лита Александер
Guest

Вот уж точно. Если мужчина намерен содержать детей добровольно, то у него и мысли не возникает шантажировать жену деньгами. А муж цветика - из разряда тех. что считают, что алименты (ну или деньги) он платит ЖЕНЕ. А что дети-то его едят, рвут или вырастают из одежды - они забывают напрочь! один такой потребовал от БЖ давать ему список того, что она на алименты покупает. И страшно удивился, что в список включены зубная щетка, паста, порошок стиральный (детский), мыло, туалетная бумага, крем для обуви. Типа он-то считал, что дети это какие-то особенные существа и всем этим не пользуются ;-) Это просто неизлечимо. И никогда такой не будет платить добровольно, что бы он там не плел. Или будет придираться к каждой копейке. Для нервов дешевле получать алименты официально (даже не обязательно через суд!), зато не отчитываться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра