![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж зарабатывает оч. прилично, на работу в принципе может вообще не ходить. Там собственно и без него все крутится вполне слаженно. Но ребенком не занимается вообще. Может целый день дома просидеть, а няню не отпускает. Вот так..
Так что не все кто зарабатывают деньги дома не бывают. |
|
|||
|
|||
![]()
такую же хочу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего особенного-просто оптовая торговля.
Он собственник. У него есть наемный Генер. Директор который в состоянии решить почти любой вопрос. Иногда именно мужу нужно с кем-то встретится иногда он для поднятия боевого духа учавствует в собраниях и т.п. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и в Европе(Германия) средний недельный чек на продукты примерно те же 25 баксов(евро). Места надо знать..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 99c. что ль отовариваетесь? Тогда не удивительно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, заинтересовали. Помня COSTCOвские расфасовки, стараюсь прикинуть недельную продовольственную закупку на $25. Круто! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторыеиз тех, у кого небольшой доход написали, что счастливы. А У КОГО БОЛЬШОЙ - НИКТО НЕ СЧАСТЛИВ. Вот вам и вывод.
Вообще по себе сужу. Мы жили очень бедно и были счастливы. Сейчас стали больше зарабатывать и начались проблемы - куда потратить, да что купить, да кому в первую очередь, да подешевле или подороже... Короче - проблем лишних - море. Мне иногда кажется, что бедные как бы свободнее от многих вещей. В деньгих счастья-то нету, правильно говорят. Да еще отбирают они счастье. Хотя парадокс вроде бы... Спокойствие отбирают. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|