Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2004, 15:58
...
Guest

Логика отсутствует
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.11.2004, 16:04
Ордынка
Guest

По умолчанию Ну и хорошо...

Только зачем ваша теплая нация в путеводителях по Киеву пишет, что Владимирский собор в Киеве расписывали великие украинские художники? А про Васнецова и Нестерова вообще не упоминают...
Старый 28.11.2004, 16:11
Виталина
Guest

Вот странные у вас сведения,Ордынка,какие -то ,ну сильно устаревшие,из тех,по типу,что украина газ у России ворует...И вы в это когда нибудь верили???Россия даст у себя что украсть?сомневаюсь.Ну ,не о том сейчас.Украина покупает нефть у России по МИРОВЫМ ценам и еж это знает!Но москве выгодно полоскать мозги своим гражданам,что особенно видно сейчас в беспрецедентном колличестве лжи льющейся с экраном тв(может и газет,но их я не читаю).Потому по России ходя из года в год байки по типу,Украине зерна не хватает,мы их кормим.Да,один год так получилось и то благодаря Януку и его мудрой политике,год был не сильно урожайным,зерно свое попродавали,куш в карман себе,а потом спохватились,ай,себе не хватит.Так нет,чтоб у Канады купить,нормальное качественое зерно,так по тем же практически ценам берем у "брата",так еще и низкого сорта.Не мрак ли?Бросьте,Ордынка,вы эту странную агитацию,не серьезно.
Старый 28.11.2004, 16:15
Анука
Guest

Да, это очень стращная тайна. А еще более страшную тайну сейчас скажу. У нас в стране самолетов гораздо меньше, чем летчиков. Представляете, ужас какой? А Вы не можете рассказыть заодно, по какому принципу именно этих 3 выбрали из 18?
Старый 28.11.2004, 16:30
Ордынка
Guest

По умолчанию Везде вам агитация мерещится

По поводу ворованного газа - поищите репортажи о переговорах нашего и вашего президентов, если не ошибаюсь, году так эдак в 2002-ом. Там речь шла именно о воровстве газа и ваш президент этого не отрицал.

По поводу мировых цен на нефть. Вы хоть знаете, что такое "мировые цены на нефть"? И как вообще осуществляются поставки нефти? Штампов нахватались и сыпете во все стороны.
Старый 28.11.2004, 16:35
Ордынка
Guest

По умолчанию Конечно, и полетать дают только тем, кто денег заплатит

Знаете, чем отличается самолет от ракеты, так сказать, принципиально? Ракета ОДНОРАЗОВАЯ.

А принципы отбора космонавтов, конечно, лучше всех знают наши СМИ. Они эти принципы, которые, как я подозреваю, вообще-то в советские времена разглашению просто не подлежали, теперь рассказывают направо и налево. Причем каждый раз разные.
Старый 28.11.2004, 16:58
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Спокойно, Шарапов!(+)

У меня дома проблемы с компом. Да по большому счету моя дочь имеет родственников с западной Украины - один из ее дедов "западенец". Крупная, голубоглазая, горбоносая блондинка с удлиненным лицом. А у внука папа - мусульманин из обрусевших москвичей. И, если я у него отбираю папину неаккуратно брошенную бритву, когда он втихаря говорит:"Побреюсь, пока папа не видит". Это не означает, что я его не люблю и не уважаю его личность)
Старый 28.11.2004, 19:08
Анука
Guest

Могу только сказать по сравнению Ростов-Донецк. Донецк промышленный город, основное население - рабочий класс. Ростов - крупный купеческий центр еще до революции. Тогда интеллигенция как-то больше в Таганроге обитала, а купечество в Ростове. Кроме того, так очень сильна и богата армянская диаспора. Пролетариата в Ростове несравненно меньше, чем в Донецке, больше научных и проектных институтов, у населения по традиции больше склонности к бизнесу. Плюс донское казачество, которое живет достаточно зажиточно, пьют мало, подкидывают продукты городским родственникам.
Старый 28.11.2004, 19:13
Анука
Guest

Новороссийск-Одесса. Тоже не корректное сравнение. Одесса - вольный город. Порто франко. В 1918 году, когда везде было достаточно голодно и бедно, в Одессе работали рестораны, выступали знаменитые артисты. У многих был свой маленький бизнес. Люди умели в любых условиях зарабатывать деньги. Французская интервенция тоже пошла на пользу жителям города. По сравнению с Новороссийском, город привыкший жить по рыночным законам.
Старый 28.11.2004, 19:49
Бабушка Удава
Guest

"дезайн красивый, материлы богатые"- это по-каковски сказано? Но не по-русски, факт)) На кого, на Польшу ориентируемся? Только две Польши для Европы многовато будет. Одна-то вообще-то в зубах навязла и вроде как уже ни к чему не нужна, когда СССР не надо противодействовать...Я думаю, что Украина достойна лучшей участи, чем...))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра