![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! А у Вас жених классный!
Лена и Катенька (14.11.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там набегался, накатался на ручках у бабушки с дедушкой, теперь и дома требует. Научился залезать по лестнице на второй этаж - это ступенек пятнадцать примерно. Пыхтел, но лез, несколько раз подряд тренировался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже тут. Перед Новым годом всей семьей переболели. На Новый год оклемались, но наша доча такой концерт весь день закатывала, что родители в 11 вырубились, так что Новый год встречали во сне. У нас проклюнулся 14 зубик. Еще мы научились растегивать кнопки на кофточках, так что теперь снимаем не только носки, но и кофты, скоро будет голая ходить. Правда я нашла выход: одеваю колготки и на кофточку сарафанчик. Теперь мы стали похожи на девочку :-) Едим все также: 1 раз в день, но с утра до вечера :-) Ну про порядок в квартире думаю рассказывать не надо, наверное у всех также. Не успеешь разложить вещи по местам, как они тут же оказываются на полу.
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы и зубастики
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы и того меньше - только 8 наклевывается. И ничего пока не снимаем, зато читаем книжки и пытаемся разговаривать :-)
Юля и Илья. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас что-то не очень дела, говорит очень мало (понимает точно много слов, просьбы принести-показать выполняет), видно буду на днях педиатра трясти, чтобы нас невропатолог посмотрела. Владик говорит "ррр" - про машинку и дрель, "ка-ка" (т.е. кап-кап) про воду и временами "ма-ма", "па-па-па" - но не обращаясь к нам, а в пространство. Ему сегодня год и 3 месяца.
Пожалуйста, напишите, что ваши говорят, и возраст указывайте. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас осознанно только ам-ам говорит. Раньше еще говорила ма-ма, па-па, но неосознанно, теперь вообще не говорит слов. Зато на своем тарабарском постоянно что-то рассказывает. Я думаю, что просто не хочет говорить, надо будет заговорит. А так пока жестами показывает что ей надо. Понимать тоже много что понимает.
|
|||
|
|||
![]()
Илье 21 января будет год и 3 месяца. Говорим достаточно много - мама, папа, баба, дядя, тетя - совершенно осознанно, обращаясь. Кошка - мяу, собачка - аф, машина - бююююю, ехать на машине к бабушке - баба бюююю, питаться - ам, Если что-то надо дать или взять - на. И кучу всяких лопотушек :-)) совершеннно нам непонятных, но очень умилительных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олюнь, все в прядке более или менее. Только шейка быстро укорачивается. Вроде ждем девочку! А самочувствие ок, если не считать болей в спине, которые еще с той беременности остались. Как вы???
Маша |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|