Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2005, 10:31
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Спасибо! А у Вас жених классный!
Лена и Катенька (14.11.03)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.01.2005, 16:44
Woodenka
Guest

По умолчанию Я тут:) Вчера вечером с дачи вернулись, Владик

там набегался, накатался на ручках у бабушки с дедушкой, теперь и дома требует. Научился залезать по лестнице на второй этаж - это ступенек пятнадцать примерно. Пыхтел, но лез, несколько раз подряд тренировался.
Старый 08.01.2005, 18:11
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Мы тоже тут. Перед Новым годом всей семьей переболели. На Новый год оклемались, но наша доча такой концерт весь день закатывала, что родители в 11 вырубились, так что Новый год встречали во сне. У нас проклюнулся 14 зубик. Еще мы научились растегивать кнопки на кофточках, так что теперь снимаем не только носки, но и кофты, скоро будет голая ходить. Правда я нашла выход: одеваю колготки и на кофточку сарафанчик. Теперь мы стали похожи на девочку :-) Едим все также: 1 раз в день, но с утра до вечера :-) Ну про порядок в квартире думаю рассказывать не надо, наверное у всех также. Не успеешь разложить вещи по местам, как они тут же оказываются на полу.
Старый 08.01.2005, 22:27
Woodenka
Guest

Ну вы и зубастики Мы вот только 9й зубик начали выращивать. Майки мой тоже снимает, через голову, на кнопках мы не носим. Ну и носки, конечно, тоже любим снимать. Но это периодами, поснимает, потом забывает про это, так что нормально, пусть учится. А как вы едите я почитала в начале топика, молодцы, я даже завидую, такой аппетит хороший, нам бы так. Ну а порядок - у нас так же. Кстати, я тут в момент ссоры от мужа услышала фразу типа "сидишь дома и ничего не делаешь", захотелось действительно хоть денек ничего не делать по дому и пусть вечером посмотрит, будет ли свободное место куда наступить.
Старый 09.01.2005, 08:40
Юля
Guest

А мы и того меньше - только 8 наклевывается. И ничего пока не снимаем, зато читаем книжки и пытаемся разговаривать :-)
Юля и Илья.
Старый 10.01.2005, 16:27
Woodenka
Guest

По умолчанию Опросик - кто какие слова говорит?

У нас что-то не очень дела, говорит очень мало (понимает точно много слов, просьбы принести-показать выполняет), видно буду на днях педиатра трясти, чтобы нас невропатолог посмотрела. Владик говорит "ррр" - про машинку и дрель, "ка-ка" (т.е. кап-кап) про воду и временами "ма-ма", "па-па-па" - но не обращаясь к нам, а в пространство. Ему сегодня год и 3 месяца.

Пожалуйста, напишите, что ваши говорят, и возраст указывайте.
Старый 10.01.2005, 16:32
Woodenka
Guest

По умолчанию Понятно. В моем детстве такого не было.

Старый 11.01.2005, 09:29
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

У нас осознанно только ам-ам говорит. Раньше еще говорила ма-ма, па-па, но неосознанно, теперь вообще не говорит слов. Зато на своем тарабарском постоянно что-то рассказывает. Я думаю, что просто не хочет говорить, надо будет заговорит. А так пока жестами показывает что ей надо. Понимать тоже много что понимает.
Старый 11.01.2005, 13:01
Юля
Guest

Илье 21 января будет год и 3 месяца. Говорим достаточно много - мама, папа, баба, дядя, тетя - совершенно осознанно, обращаясь. Кошка - мяу, собачка - аф, машина - бююююю, ехать на машине к бабушке - баба бюююю, питаться - ам, Если что-то надо дать или взять - на. И кучу всяких лопотушек :-)) совершеннно нам непонятных, но очень умилительных.
Старый 12.01.2005, 10:51
М.
Guest

Олюнь, все в прядке более или менее. Только шейка быстро укорачивается. Вроде ждем девочку! А самочувствие ок, если не считать болей в спине, которые еще с той беременности остались. Как вы???

Маша
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра