![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, солнышки. Ну чего ж они к вам привязались то. Гоните их от себя...
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас разного цвета )))
|
|||
|
|||
![]()
Не риш, и правда лягушки это красота просто. У нас тут блин ремонт затеяли две сразу квартиры и обе дрелят. У меня уже нервы не выносят, а у парня и подавно, боится их. Я вот думаю, мож в мелицию сходить. блин. Ну достали свалочи. Простите наболело )))
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я тута на родину вернулася ))) В кемерово всмысле и несколько дней в инете не была, поэтому, плиз, я в старом топике поотвечала. Не бейте сильно ))))
|
|||
|
|||
![]()
У нас тута такая лабудень.. Я вам говорила, что у меня Рома не хочет сидеть. Так вот, невролог очень удивлялась, что ползает очень быстро и стоит, а сидеть ни как. И сказала, что он эту фазу пропустил, что срочняк возвращать надо. Прописала массаж. Седня делали первый раз. Вот это концерт по заявкам. Он ваще не дается, все наровит от массажистки уползти. Всем домом держали, пока она делала. Уж не знаю смеяться или переживать... Но не хочет он сидеть и все тута
|
|||
|
|||
![]()
Оль,а он массаж как отказывается делать?Орет? Я бы не делала если ребенок противится? И честно говоря не пойму,что за пропустили и надо возвращаться? Может ему не нравится сидеть? а если сажаешь сама сидит? После того как мой ребенок стал переворачиваться с о спины на живот только после 5 месяцев,я ваще придерживаюсь позиции,что некуда торопиться,естественно он научится сидеть:0
|
|
|||
|
|||
![]()
Не боись я атаку беру на себя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уляяяяяяя,муж машинку мою починил,на днях поеду по магазам
![]() ![]() А у кого-нибудь есть сеточка,которая в ванну на присосках крепится куда игрухи складывать?Хочу пЕльмешечке маленькой задарить,полезная фигня или нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Насть, вот здесь (из схемы)-"1-30 Кетотифен по1.4т 2 раза после еды(или по 1\2ч.л)"- так как написано 1.4т или 1/4 т?
И как зовут Копанева? Спасиб:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Полезная, тока к нашей шершавой плитке не присасывается. За полку зацепила
Света и Верочка (28.02.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |