Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2003, 06:23
Айрин
Guest

ох, уже растим, я тут целый вечер причитала на обстриженными волосенками. детеныш прикольный стал, но таааак жааааалко кудрях. а в сидение, ох, Катюш, я поседею с ней раньше, чем она вырастет. она сегодня повторила номер у нас на глазах когда вечером Джереми достал велик для вечернего моциону. ну, не дождался человек, когда ее посадят в сиденье, шоб не передумали, проявила инициативу. елки. меня до сих пор потрухивает.

пасиб за комплименты :-))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.09.2003, 06:28
Айрин
Guest

пасиб :-) пасиб. да волос отрос с февраля. я немного подрезала, когда в одессу приезжала. рука легкая у парикмахера. волосы очень быстро отросли, правда, он такой тонкий у меня стал, что я сейчас опять подумываю подрезать его. видимо, кормежки наши плавно идут к концу.
пасиб за добрые слова :-))
Старый 18.09.2003, 06:31
Айрин
Guest

<Хорошо, что не смыло> Ксюш, я ржала минут 10 :-))
Старый 18.09.2003, 09:15
Золотая рыбка
Guest

Спасибо,поищу(-)
Старый 18.09.2003, 09:17
Золотая рыбка
Guest

Так и у нас сон был святым.А теперь постепенно на задний план уходит.Я вот не пойму,если двухлетки уже начинают отказываться от дневного сна,то почему нас в садике 5ти и 6ти леток заставляли спать?
Ну и как,Ир,заснули?
Старый 18.09.2003, 09:19
Золотая рыбка
Guest

Ну он какой то не просто стульчик,а со всякими штуками.У нас просто стульчик и ремни для пристёгивания.Мы ими и не пользуемся никогда.

А на руле совсем и не тяжело.Наоборот,легко баланс сохранять.Я когда одну везу,зажаю вперёд.
Старый 18.09.2003, 09:24
Золотая рыбка
Guest

Значит технически происходит так,она на носочки встаёт и попуську пристраивает.А потом начинает потихоньку передвигаться,балансируя на краю.Когда попка достаточно далеко над дыркой она упирается ручёнками в ближайшую стенку и такая зюзя висит.Ну а тогда она не удержалась.Завалило её:-)
А дома мы облегчили конечно,там есть подставочка.
Старый 18.09.2003, 16:57
Айрин
Guest

предситавляешь!! заснула. немного позже,ч ем обычно, но уснула и спала 2 часа против обычных 3,а то и 3,5. ну я ее правда хорошо на улице прогоняла, так что человек устал, наверное. да я тоже не знаю как так получается. или мы более "сонные" были или непонятно что. сплошь и рядом смотрю,ч то если не 2хлетки, атк 3х летки уж почти поголовно не спят днем. жаалко, так лкассно поиметь перерыв днем. а вы что, так и отказались совсем? шустрые девули
Старый 18.09.2003, 16:59
Айрин
Guest

как не пользуетесь? ремнями никогда не пользуетесь? ну, вы экстремалки.
Старый 18.09.2003, 17:04
Айрин
Guest

Жанн, после прочтения, я аж в туалет пошла поглядеть как енто все выглядит. елки, ну,с оображалка!! до такого ж додуматься надо!!!
Жанн, а можно спрошу? а как вы на общественные туалеты тоже так садитесь? у меня с детства прям зациклило, что там куча микробов и туда садиться нельзя. так и не могу через себя переступить. нам пока не актуально, мы в памперсе,н о рано или поздно мы его снимем. что делать тогда - ума не приложу. единственный выход пока что я вижу - это складной горшок. но еще неизвестно согласится ли катерина на нем сидеть. вот такие тараканы
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра