![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, привыкнешь, скоро на английском заболтаешь! Главное начать. Это самое сложное, по-моему, а потом уже деваться будет некуда. Даня умничка, что с няней спокойно остается. Няня ирландская?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот про налоги - это интересно. Ты мужу уже сказала, что у него больше высчитывают, чем надо??? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
до последних зубов будет. Лен, и ты выздоравливай!
|
|
|||
|
|||
![]()
а мой вкус о-о-о-чень сладко. Потому что зефир сам по себе сладкий, сгущенка, коржи сладкие наверняка. Еще меня смущает крем, как они описывают. "банка вареной сгущенки + 250 г масла +3 ст.ложка какао порошка, сваренных с 3 ложками молока и остуженных", мне кажется, пригорит и не сварится. НО рецепт очень интересный.
А вот для горячего могу посоветовать вкусную и необычную рыбу, запеченную в духовке. Главное, возиться не надо, быстро и вкусно. Берешь большой кусок филе салмона без кожицы (вот забыла, хоть убей, как это по-русски :-), то ли горбуша, то ли лосось). Кладешь на дно формы из фольги резаный кольцами лук (штуки 3-4 луковицы), потом салмон, потом опять лук, потом спаржу штук 20-30 (режешь на кусочки по 5 см), сверху все это накрываешь беконом (режешь его так, чтобы потом удобно было есть). Накрываешь крышкой из фольги. Ставишь в духовку как минимум на час (я обычно вынимаю и пробую салмон. Когда он готов, выключаю и даю постоять в духовке). Режешь это слоями (чтобы все составляющие попали в каждую тарелку) и с вареной картошкой подаешь. Очень вкусно!!! Бекон придает необычный копченый привкус и дает жир, салмон не сухой получается из-за бекона, спаржа хорошо пропитывается, лучок! М-м-м-м! Аж слюньки потекли :-). |
|
|||
|
|||
![]()
лось
|
|
|||
|
|||
![]()
Погодка у нас - прелесть, +27. В связи с возможными нашими переездами мы решили сходить еще раз на Water Fire и снять его на камеру. Попали на огромное народное гуляние. Сегодня национальные общины штата (португальская, турецкая, польская, индийския, индейская, японская... русской не было :-() выставляли национальные сувениры и национальную еду. Мы с удовольствием погуляли и наелись до отвала. ВСе попробовали. Юле на щечка нарисовали цветочек, правда, она его немного стерла. ВОт фотки.
1 фотка - Юля на газоне у местного капитолия 6 - портрет с цветочком 2 - мы с Юлей 17 - папа с Юлей 18 - английский народный танец (танцует общество за сохранение английских традиций) 21 - Юля с огнечком-сердечком. |
|
|||
|
|||
![]()
Прикол! Особенно мне вторая фотка понравилась с цветочком на щеке. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все сходится центик в центик :-).
Но просто знание налогов, а самое главное освобождения от налогов - это очень даже неплохо. Нам вроде бы возвращают (обратно) все, что должны. А вчера разговаривала со знакомыми, так им неск. возвратов не делаются. Так что пусть идут и на работе знают - почему. У нас тут отличается система налогообложения от российской: сначала снимают налоги по полной программе, а потом делают возвраты на индивидуальной основе - кому за что. У вас наверное также. Но мне в этом было интересно разбираться еще до начала учебы в колледже. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы Дане говорим, что мама пошла на работу.
А вчера я была в шоке. То ли я спать Даню хотела укладывать, то ли ругала его, но он мне говорит: "Мама, ди" (мама, иди отсюда). Я спрашиваю: "Куда мама пойдет?". Он "На боту" (на работу). Спрашиваю: "А ты с кем останешься?". Он говрит: "Тетя". Вот так, всего лишь 3 дня мамы не было дома, а уже ребенок выгоняет :-). Но все равно, скучает, и очень радостный встречает - бежит вприпрыжку, кричит "Мама", обнимается. Классно! Няня - наша хорошая знакомая, русская (мы очень часто семьями собираемся - практически на все праздники, наши мужья вместе работают). Не знаю как долго она продержится :-), но в ней я уверена на 200%. |
|
|||
|
|||
![]()
варится только какао порошок с молоком и потом эта смесь в крем добавляется. А сгущенку и масло как обычно смешивать надо.
А рыба очень дорогая :-). Особенно в таких количествах (на гостей). Я люблю салмон, но здесь в принципе вся рыба дорогая (примерно одинаково стоит). Так мы салмон для себя редко покупаем, но он в любых исполнениях вкусный :-). Спасибо за рецепт, для себя попробую как-нибудь сделать :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|