![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас в том,что у меня почта не отпавляет сегодня никакую корреспонденцию.И я не могу понять,в чем дело!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сказал,будет разбираться,почему письма со вложенными файлами не отправляются.Может тебе все отысканное:-) в тело письма вложить?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=100048&mc=9
|
|
|||
|
|||
![]()
Спсибо огромное,надеюсь,мои родители не доставили слишком много хлопот!Домик я сама увижу только 17,но мои,походе,впечатлились.Ле а,мама очень переживает,правильно ли она с тобой рассчиталась ,потому как все устали и суетились.Если что не так-пиши!
|
|
|||
|
|||
![]()
С языком он простой очень - язык, свежий огурец и болгарский перец, пропорция как я понимаю свободная. Про горошек зеленый мне сказали, что лучше не класть. Заправка - майонез напополам со сметаной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ya smotrela!!!! N0 y nas ge dENIS, y 2 devochki po 10 let, y roditeli..... Cto pridumat, chtobi vsem podoshlo????????
|
|
|||
|
|||
![]()
режешь соломкой или трешь на крупной терке туда... очень вкусно, поддерживаю! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По-поводу мяса, как замена твоим отбивным. Я свинину режу кусками толщиной с 1 см, нарезаю лук, добавляю ложку майонеза, соль, перец и перемешиваю все. Час мясо настаивается, потом кладу его на противень, иногда сверху мяса кладу еще слой жаренных шампиньонов с луком, всегда сверху притрушиваю сыром и в духовку на 40 минут при температуре 200 С. Сколько не готовила этот рецепт, для русских, американ, японцев, сметался в считанные минуты и в первую очередь.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мы вчера от-ёлкались первый раз в жизни!
Прошло все хорошо, но немного нервно (не обошлось без короткой но массовой детской истерики :-) ) Ксюша выступила достойно - стих рассказала лучше всех ессно :-) (но она просто постарше других деток), танцевала и пела, в-общем молодец. |
|
|||
|
|||
![]()
Красотка какая синеокая... И правда очень взрослая.
А по какому поводу истерика-то? От волнения просто? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|