Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2003, 14:16
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию И тебе - быть самой счастливой

на своей свадьбе
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.08.2003, 15:51
DJuli
Guest

По умолчанию Спасибо. Будем стараться:-)

Юля и Катаринка (20.07.03)
Старый 13.08.2003, 05:06
Вера
Guest

По умолчанию Привет, Валюш! Рада за тебя...свадьба-это так классно!..+

Думаю, что основные хлопоты уже позади? Рада, что все у вас хорошо!..ттт...)))

А у меня тоже все нормально, готовлюсь к отпуску!

Удачи и забегай к нам, мы рады всегда!

Вера
Старый 13.08.2003, 05:30
Вера
Guest

По умолчанию Всем приветы!..))

У меня сегодня опять напряженный день на работе..(

Теперь я вся в думках, может быть не особо страться в этот цикл, а? Уж очень хочется отдохнуть и маму "подводить" не хочется. Уже так настроились! А ведь бывает закон подлости. Ох! Посмотрим, что вообще будет с моим циклом в этот раз..)) Что посоветуете мне?

Ириш, я напрошусь на чихи после твоего УЗИ, ладно? Потерплю пока..)))

Удачи всем!

Вера
Старый 13.08.2003, 07:37
Ляля
Guest

Привет, Верунь! Ну ты прям мои мысли двухнедельной давности озвучила. Стояли перед такой же проблемой: как быть, если вдруг что-то получится? Дорогие путевки уже выкуплены. Были мысли даже предохраняться. Но мой рассудительный муж все разложил по полочкам:
1. Мы так долго этого ждали, поэтому даже если это произойдет перед отпуском, ничего кроме радости это не принесет!
2. Все равно ребенок дороже любых денег! А если врач разрешит, можно будет ехать и отдыхать в "щадящем режиме".
Так что мы решили "решать проблемы по мере их поступления". Кстати, мы тоже едем с друзьями, специально для нас они перенесли свои отпуска на конец августа.
Но, думаю, что за этот цикл я уже могу быть спокойна :-( БТ-ка второй день всего 36,82. Так что думаю, что мы в пролете.
Старый 13.08.2003, 08:21
Нютка
Guest

Ириш, пусть так и будет! Пусть муж тебя оберегает, ходит с тобой на консультации! Мне кажется, это здорово! По крайней мере лучше, чем если бы вообще не интересовался! Зато можно почувствовать себя хоть немного избалованной девочкой: хочу вот это!.. нет, теперь не это, а вот то!!!
Хотя, тебе самой видней как себя с ним вести! Думаю, ты придумаешь компромис, чтоб и ему охоту не сбить заботиться о тебе, и чтоб тебе самой было удобнее, думаю, ты меня поняла, а то я что-то кажется запутано написала!
А вообще я тоже не люблю все скрывать, мне всегда поделиться хочется с близкими и друзьями. А муж иногда говорит, чтоб молчала, я молчу, мучаюсь, а потом вдруг сам все возьмет и расскажет. Меня это иногда раздражает. Но он это делает, я думаю, чтоб ему самому первей меня хорошими новостями поделиться! Вот такие они, мужчины!
Еще разок желаю удачи на предстояем УЗИ, все будет хорошо, я просто уверена в этом!

Аня.
Старый 13.08.2003, 08:23
Нютка
Guest

Спасибо, Верунь! И тебе желаю таких же ярких впечатлений от предстоящего отпуска! Кстати, ты когда собираешься и куда?
Старый 13.08.2003, 08:25
Нютка
Guest

Валюш, это здорово, что скоро будет свадьба! Скоро будем поздравлять!!! Пусть твое состояние счастья длиться долго!!!
Старый 13.08.2003, 08:28
Нютка
Guest

Верунь, ты не старайся, но и не предохраняйся! Чему быть того не миновать!!! А лучше готовься к отпуску и обо всех этиз наших заботах забудь!!
Старый 13.08.2003, 08:39
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Узи я уже сделала:)) Вчера приехала в ЦИР,

а у них первый день как появился узи (давно обещали). Ну и я, чтобы отдельно потом не ездить в другое место, решила сделать. Подумала немного, что узист непонятно пока какой. Но на первом узи нужно только сердцебиение, размеры и место прикрепления. Решила, что тут особой квалификации не нужно, и пошла. Сказал, что все хорошо, дал послушать сердце и показал все на экране.

Единственное, что отметил (устно, в результатах не написал) - что плодное яйцо овальной формы (а не круглой), что обычно бывает при тонусе. А у меня его вроде бы нет. Врачу я сказала об этом, ее это мало заинтересовало вроде бы - сказала, достаточно понервничать, возникнет тонус и форму изменится на овальную. Попробую сейчас наверху поспрашивать на эту тему.

Так что можешь напрашиваться)

А предохраняться специально никогда не надо. Мне очень радостно было отдыхатьс полученым известием, несмотря на некоторые ограничения.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра