![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, что откликнулась, мы очень за тебя переживали.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки помогите придумать выход.короче, с 13 января я иду учиться на курсы. 2 раза в неделю на 3,5 часа. мартин прикладыватся раз в час минимум. без меня оставался максимум на 2 часа - пришла плакал очень. теперь вопрос - пыталась сцедиться,чтоб няня его кормила с ложки - НИЧЕГО. руками и авентом, во время кормления одну ему даю, другую цежу - максимум грам 5-10..если просто цедить без мартина - вообще ничего. седня дала капусту..рот не открыл вообще..я ему губки смазала,он долго плевался..дальнейшин попытки накормить были бесплодны..ну и что мне делать теперь - экспериментировать с прикормом или пытаться расцедиться, если последнее, то как, прилив сама вызывать я не умею..не пойти на курсы не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а у тебя во время кормления не получается сцеживать? Мартина к одной груди, другую цедить во время прилива, многим это помогает. Можно, конечно, и с прикормом попробовать, только времени маловато уже для введения какого-нибудь значимого количества. Вообще-то ты не так долго и отсутствовать будешь, может быть, Мартин и привыкнет такое время без груди обходиться. Хорошо бы его сон ко времени твоего отсутствия приурочить.
|
|
|||
|
|||
![]()
так и делаю, а очень мало получается. спит он только на сисе. да и неудобно в это время его кластью
|
|
|||
|
|||
![]()
А няня как сама относится к необходимости с Мартином оставаться? Есть у меня подозрение, что еще очень зависит от настроя того, кто остается. По нашей бабушке очень заметно, если она была уверена, что Ленке без сиси никак, то так и получалось, если думала, что и сама справится, то очень даже хорошо справлялась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, с 18-летием тебя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, нужен хороший, мощный молокоотсос. Поверь, я собаку съела на этом деле. Сама я даже в начале кормления ни руками, ни слабенькими молокоотсосвами ничего не могла сцедить. Из того, что я нашла на рынке, самые лучшие - меделы (но они, правда, дорогие). Поищи, может, на прокат получится взять, у консультантов по кормлению обычно так можно на прокат брать.
Посмотри по этой ссылке. http://www.medela.com/NewFiles/pumps.html Самый первый 0 самый мощный, "промышленный", как его называла моя консультантша. Я такой брала на прокат, когда стало молоко пропадать, и расцедилась им. Себе покупала вот такой http://www.medela.com/NewFiles/pns.html который самый первый, осталась им довольна. Все ручные молокоотсосы и те, которые от пальчиковых батареек - все фигня, некоторые могут ими сцеживаться, но большинству женщин они - как мертвому припарка... Сколько сейчас Мартину? Одновременно вводить прикорм и маме выходить на учебу я бы не рекомендовала, у него могут закрепиться отрицательные ассоциации по поводу прикорма, связанные с отсутствием мамы. И вообще, слишком много перемен. Я бы посоветовала найти хороший молокоотсос, научитсья сцеживаться (если у самой не получится, обратись к консультанту..меня учила тетенька), и пока прикорм не вводить, пока все не устаканится. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а соски у вас нет? По идее 2 раза по 3,5 часа не настолько много, чтобы прям нужно было торопиться с прикормом или нацеживать. Может, попробовать в твое отсутствие потребность в сосании соской заменить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|