![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Макс вчера притащил в зал пылесос, взял шланг в руки, и начал "тла-тла-тла-та-та-та", стрелять типа и откуда эта мальчуковость прет? :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Со всем прекрасным вместе :-) Мужу показывала все. А посторонние обойдутся! Пусть продолжают думать, что девушка-богиня - результат фантазии художника :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в монолог Галины (я вот разбавляю)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Собссно, откуда у вас боевики, коль папа работает сутками. Это у нас бывает. Нике фиолетово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Начав рисовать и преподавать это же, я в душе забила на поиски работы по связи! Меня тошнит от мысли одной - работать связисткой. Новый крен в мозгах?
Просто своим подругам-технарям я "обещала" не оставлять поиски работы. Вот, позвонила одна, внесла раздрай в благодушное настроение. Щас полезу обновлять резюме в инете :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, с почином! Не перестаю тобой восхищаться:-) Очень интересное занятие, как мне кажется, и денежку опять же приносит. Папа ваш тоже молодчина, что тебе помогает и поддерживает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять-таки дополнительное преимущество- развитие и укрепление навыков общения на русском языке, расширение словарного запаса, как общей так и специальной лексики. Наташ, ты такая молодец! Я просто как сама побыла на твоем занятии, и даже рисовать научилась немного
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нина, краем глаза глянув на игру, в которую народ играл на Бейкере, тут же усекла "стреляют" и стала во-всю этим пользоваться, просто как Саид из "Белого солнца пустыни". И даже "Боюсь, стреляют" несколько раз проскользнуло. И вот почему я не поощряю никакого телевизора в ее присутствии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, не забивай! Продолжай рассылку резюме.Преподавание поможет тебе расслабитья с поиском работы, вот тут-то самое заманчивое предложение и возникнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Твоя похвала, пани Профессор, меня очень вдохновляет! ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|