![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КМ, а что, в Шотландии нет заправок, где можно платить карточкой прямо у бензонасоса? ИМХО, это было бы самым удобным. Нет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть одна сеть таких заправок - но я на ней редко оказываюсь. Но, тьфу-тьфу, за 5 лет, что я в uk, если не ошибаюсь дети в принципе пропадали раз 5-7, все старше 8-10 лет, преимущественно девочки, которые шли куда-то одни (две истории очень громкие - девочки погибли, насильники оба уже осуждены). С машинами вместе не угоняли вроде бы ни разу, один раз только был жуткий случай - около дома машина загорелась с двумя детьми
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если "исключено" и "не смертельно"- тогда гуляйте,чего там.
|
|
|||
|
|||
![]()
с одной стороны завидую мамам таких мальчиков и девочек, а с другой ребенка жалко, это же обязаннность взрослых памперсы менять, они младшего заводили, а не пяти-шестилетний.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). Недавно стала подготавливать свою двух-с- половиной-летнюю дочь к тому, что мы с мужем уедем, а она останется с няней. "Мама!- сказал мне ребенок, -да и и одна могу остаться!". Ее решимость поколебал лишь тот факт, что она пока сама не сможет готовить себе еду:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я вообще неспящих своих оставляю( старшему, правда 11 будет) надолго. НО! Я при этом максимум в 15 мин. езды от дома и кто-нибудь обязательно в курсе. Отсавляю на 3 часа, если надо. Спящих- никогда и ни на сколько.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что неправда-то? Но Вы , ессно, будете утверждать, что им "интересно" и "прекрасно". Спорить смысла нет- воля Ваша, Вы- хозяйка своих детей( к сожалению).
|
|
|||
|
|||
![]()
СПЯЩЕГО 11 -летнего, да есть ещё трёхлетний!!! И если младший проснётся, старшего это не разбудит почти наверняка. Так что тут Выс удивляет? Вы бы оставляли? Вряд ли.Повторю, вопрос автора был про СПЯЩИХ детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет не оставляла. Возможные несчастья не стоят каких-то там текущих дел. Окна в квартире без решеток, может случится пожар, может просто испугаться и т.д..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну есть вариант, когда у старших спрашивают хотят ли они младших - потом вроде как нагружать их уже можно - они сами согласились
![]() Мой в любом случае был маловат спрашивать, но это было одной из моих бзик-идей. Я не могу не просить его иногда о помощи (чисто физически что-то подержать, принести), но старалась лишний раз этого не делать.. Он действительно не виноват, что мне еще ребеночка захотелось... Всегда можно оправдать себя тем, что ему и самому нравится - он, мол, памперсы носит куда с большим удовольствием, чем машинки катает.. Но.. В доме всегда есть обязанности, которые надо делать. Изнеженные детки без обязанностей - не мой идеал ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|