![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Провокационно - одна. И речь не о декольте, а о платье, которое было настолько открыто, что в нем правда только стриптиз танцевать. Когда девушка наклонялась, грудь была видна ПОЛНОСТЬЮ. В декольте и коротких юбках другие девушки тоже были, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В самом деле, девушки, такое впечатление у меня, что многие присутствующие воспринимают своего мужа как малолетнего глупого ребенка, за которым глаз да глаз. У меня есть красивая подружка, одевающаяся ярко и экстравагантно, и я к ней очень хорошо отношусь, но не приглашать ее как потенциально опасную для семьи мне даже в голову не приходило... Я-то грешным делом думала, что такие отношения канули в лету вместе с советским союзом%) Помню по детству, когда моя мама развелась с моим отцом, она попросила соседа как всегда что-то там прибить (до этого лет 10 как сосед откликался на такие просьбы), так он-то согласился, но вслед за ним прибежала его жена и так орала на мою маму при мне, я до сих пор помню
![]() А недавно приятельница спросила - и что, ты позволяешьс воему мужу ездить за рулем после выпитого пива? Я так удивилась. Что значит "позволяешь" или "не позволяешь" взрослому любимому мужчине? Он что, сам не в курсе, как поступать? А зачем мне такой нужен... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы. Вы бы читали все-таки не между строк, прежде, чем комментировать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вас, вообще-то, по строчкам прочитали, а не между
![]() >но не приглашать ее как потенциально опасную для семьи мне даже в голову не приходило... Я-то грешным делом думала, что такие отношения канули в лету вместе с советским союзом%)..> |
|
|||
|
|||
![]()
И какое же отношение к выдранным цитатам имеет тот факт, что "мужики налево ходют"?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чем короче, чем страшнее
![]() Есть разные типы женщин, имхо любят, когда их тело разглядывают посторонние ![]() другие не задумываются о том, что это может вызвать какую-то реакцию хотят выглядеть сексуально-привлекательно(ищут приключений) и т.д. Есть такие в которых сочетаются все типы. Но то, что женщина не испытывает стеснения при разглядывания себя не говорит еще о том что она из породы дерзких разбивательниц пар ![]() Мужа, имхо, который ищет, как сходить налево, скорее спровоцирует жена, своей истерией... |
|
|||
|
|||
![]()
А ваша мама была хорошей подругой вашей соседки? Мне лично тоже бы не понравилось такое, я бы скандалы закатывать не стала, но что-то неприятное бы осталось.
Вот если вас неженатый сосед попросит ему ужин приготовить у него дома, как ваш муж отреагирует? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|