![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из-за таких как вы, мужчины в среднем живут на 10 лет меньше женщин)))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В чем Вы меня обвиняете? На жизнь посторонних мужчин я никак не влияю. А в моей семье каждый - это личность со своими взглядами на жизнь, своими привычками, недостатками, но при этом с уважением и пониманием проблем родных людей. Мой муж приходил пару раз "на ушах", но именно потому что это было случайностью, у меня вызывало исключительно веселье, точнее истерический смех, и желание помочь ему в этом тяжелом состоянии. Я вообще не помню, чтобы я предъявляла ему какие-то претензии, но это скорее его заслуга, чем моя. Золото досталось, просто золото.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы (как и многие) такая какая есть) и я это нормально переношу. Просто хотел вас чуть чуть порадовать, но вы опять недовольны). Извините,если обидел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Было похожее пару раз давно-давно. Тогда еще мобильных не было. Мобильным готова петь хвалебную песню (только когда он отключен, все равно начинаю переживать).
Воспитался просто явным донесением до его сознания того, что я НЕ НАЕЗЖАЮ, если он пришел поздно, меня это НЕ ЗЛИТ И НЕ ОБИЖАЕТ. Я реально ВОЛНУЮСЬ И ПЕРЕЖИВАЮ. То есть, как писала выше КМ, отзвонись и скажи, где ты и когда придешь, и до этого времени Х я не волнуюсь и спокойно сплю. Я почему-то не картины, изображающие пьяного или изменяющего мне мужа вижу в случаях, когда он пропал неизвестно куда и мобильный отключен. Я вижу разбитую в хлам машину, кареты скорой помощи, много крови и прочие ужасные картины. Всегда переживала, ЧТО могло случиться, что ему даже на позвонить? В общем, воспитался потихоньку. Это ведь и правда несложно, позвонить и сказать, когда будет. А где он - принципиально меня не волнует, лишь бы живой. Автору. А если дать ему показать, что вы реально сильно волновались? Ну там, с заявлениями в милицию о пропаже человека и прочим :-)? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня совсем не обидели, просто Вы меня неправильно поняли. Почему Вы решили, что мое мнение как-то влияет на человечество? Я не общественный человек, и все, что я думаю, остается при мне. У меня замечательные отношения с мужьями моих подруг и сестер. Мы хорошо понимаем друг друга. У меня такой характер, что я прощу любого человека, главное, чтобы из-за меня никто не переживал и не расстраивался. Я с Вами согласна полностью, что недостатки можно и нужно прощать. НО! Что считать недостатком и где граница между недостатком и наглостью? Если мужчина любит развлечения и, при этом понимает, что его жена тоже это любит и он не возражает, то все замечательно. А вот когда муж жене прощает недостаток, например, что она не умеет печь бисквит, а себе позволяет все, то это уже наглость. Если жена не возражает против мужних гулянок, то ее это устраивает по разным причинам - любит побыть одна, муж надоел, сама кем-то увлечена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же написал "...из-за таких как вы..".
Понял я вас абсолютно верно. Это вы не совсем правильно понимаете меня. Недостатки не надо прощать, их просто не надо считать недостатками... То что он не звонит это недостаток только для вас, а не для него. А такие как вы (и таких много) стараются что-то переделать в человеке, сломать его привычки под СЕБЯ... (это касается не толко звонков). В то время как после 20 лет любая "ломка" ведет к лишней нервотрепке со всеми вытекающими... |
|
|||
|
|||
![]()
Заявление в милицию не принимают раньше, чем пройдет 3-е суток с момента пропажи, а то таких "потерявшихся" немеряно наберется
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы полагаете, что с мужчинами бесполезно разговаривать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу заранее простить меня,надеюсь на ваше всепонимание
![]() Ну много нас таких!И как бы мне хотелось говорить,думать и поступать как вы,честное слово,но вот другая я,нет его и меня нет.Что же мне такой делать?Не засорять мир своим существованием? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы нашли с кем о романтике говорить, право слово!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|