Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2003, 23:19
щукин сын
Guest

"еще раз. я здесь имею право давать любые советы. какие вздумается мне. и расхлебывать это будет тот , кто им последует. это офрум, повторяю просто поболтать. если задают вопросы на медицинские темы, то будьте готовы услышать любые советы. это не прием врача."(с) Ну в данном топе тема не совсем медицинская, ну да ничего.
А доска бесчувственная - это ты про себя? Ну так это не открытие, это здесь многие подозревают.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.09.2003, 23:33
щукин сын
Guest

Ну что же вы мне указываете "что человеку делать, с кем общаться... ))" Цитирую вас же дальше: "УЖАС, что я еще могу сказать. Клинический случай просто. не думала, что ТАК все запущено. может вы тут еще на общественном собрании будете решать, кого допускать до прочтения данного форума, а кого нет? ))". Отдыхайте, тетя. Я здесь, как и щучка, развлекаюсь, прикалываюсь, а вы для чего сюда пришли? Мудрости поднабраться? Ню-ню. Попытайтесь контролировать СВОИ эмоции, не стоит искать соринки в чужом глазу. Удачи.
Старый 20.09.2003, 00:56
Стервь
Guest

Редкостная гнусь(-)
Старый 20.09.2003, 22:39
щучка
Guest

не фигово видать я кому-то хвост прищемила)))))прямо в точку попала)))))))
осень - у народа "психи" обстряются)
прочитала и думаю, и эти мрази наверное имеют детей. хм, вот он УЖАС)))))))))
Старый 20.09.2003, 22:40
щучка
Guest

гыгыгы еще один пациент))))))))))
Старый 20.09.2003, 22:42
щучка
Guest

согласна!
Старый 20.09.2003, 22:43
щучка
Guest

лучше бы вы русский шрифт поставили
Старый 20.09.2003, 23:36
щучка
Guest

а что? грамотно ответил
Старый 21.09.2003, 01:37
щукин сын
Guest

"и эти мрази наверное имеют детей. хм, вот он УЖАС)))))))))" - о, да ты не лишена самокритики!
Старый 21.09.2003, 16:24
Согласна с Алексом
Guest

Но почему же вы так отреагировали на "ещё мнение"? Или то что касается вашего ребёнка это грязны, а то что делали вы сами это норма? Хотя может вы так отнеслись не к факту маструбации, а к той форме в которой было это написано? Тогда понятно.

Конечно ругать ребёнка за это нельзя, боже упаси. Ещё комплекс какой-нибудь будет.. Но вот врачу показать надо, т.к. это ненормально для 3 лет. Одно дело исследовать своё тело (все под одеялом шарили и в дет. саду друг у друга всё смотрели-трогали :-)), но другое дело натуральная маструбация - т.е. получение сексуального (!) удовольствия в 3 года!! Как известно гормоны в таком нежном возрасте ещё не "играют", значит это психическое отклонение (растройство или как ещё сказать). Говорят, что некоторые дети успокаиваются подобным образом, например если в семьях частые скандалы, стрессы... Или же просто подглядели за старшими братом\сестрой, что тоже "не фонтан".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра