![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я все-таки не поняла, объясните - почему не надо было вакцинировать от свинки? Она разве не опасна, если мальчик ее переболеет в детстве? У нее, кажется, последствия не зависят от возраста?
А в дальнейшем как контролировать - ревакцинировать? И как часто? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я правильно поняла из всего прочитанного - если переболеть ветрянкой и краснухой в детстве, то иммунитет будет пожизненный и полный, а если привиться, то он будет, но слабый?
|
|
|||
|
|||
![]()
А про гепатиты А и Б вы все-таки что думаете? Надо прививать или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Свинка для мальчиков, почти как краснуха для девочек. Переболеть в детстве можно легко и почти без последствий. Переболеть во взрослом возрасте чревато осложнениями на яичках с последующим бесплодием. Поэтому лучше поступить также, как с краснухой - до 14 лет подождать и не прививать, а если не заболел до 14 лет, то прививать и уже желательно с периодической ревакцинацией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно.
|
|
|||
|
|||
![]()
пока не запустился процесс созревания сперматозоидов. Если до тех пор не переболел- лучше бы привиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сторонница прививок. Муж тут смеется: "луч света в темном царстве". Своего малыша я привила от всего: И геп А и геп. В. , и от ветрянки , и от краснухи, короче по полной программе.Никаких побочных реакций не наблюдалось.
Прививки от гепатита А и B- HAVRIX 720 и ENGERIX B сделаны при помощи генной инженерии. И вот на них то точно нет никаких побочных реакций. Я и себе сделала от геп. В - HEP-B. Геп. В (сывороточный) передается ч\з кровь и половым путем в том числе. Прививка делается в первый день жизни, затем ч\з месяц и еще ч\з 5 -третья. От гепатита А - желтуха - болезнь Боткина- Алиментарная - т.е. через рот ,пищевая: с водой и т.д. Прививка делается 2-жды с интервалом в 6 мес. На мой взгляд в России - желтуха это актуально. Но вы в конечном итоге сами решаете для себя быть или не быть. А еще что-то из реалной жизни. Про это мало говорят. Был у нас теракт. Террорист смертник был болен или был носителем(не столь важно) гепатитом В и еще С в придачу. Люди , получившие ранения еще и заразились гепатитом. Никому не желаю ни того , ни другого. Будем все живы и здоровы!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Cпасибо за уточнение. Я почему-то думала, что до полового созревания надо переболеть
|
|
|||
|
|||
![]()
Это замечательно - вы такая продвинутая. Но таких, увы, недостаточно . Сколько в России только абортов делается.( не хочу затрагивать эту тему -я не ярая противница) беременнеют по залету. Вообще молчу про генетические обследования перед беременностью, про фолиевую кислоту за полгода до, да просто привести здоровье в приличное состояние.
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала. К сожалению, они так далеко от меня живут, что напроситься к ним в гости заразить детей не удастся.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|