Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2005, 11:14
Весна
Guest

Ушла на базу данных :-) (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.02.2005, 15:36
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Здесь речь не обо мне идет.

В рамках обсуждения Данной темы я оспаривать эти истины не берусь, просто пытаюсь добиться от вас, каким же именно местом, извините, они имеют отношение к автору топика (по той причине, что я описала выше) :-)
Старый 16.02.2005, 15:39
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию :))) (+)

Не, что-то явно произошло у девушки.. :-( Очень жаль..
Старый 17.02.2005, 06:12
Курица
Guest

По умолчанию Вот читаю я вас

Получается, что вы -" я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". А муж ваш от безделья мается. Ребенок у вас общий, дом тоже, так что грузите мужа ребенком и домом по полной программе.
Побудьте слабой. Расплачьтесь при нем, типа подруга(сослуживица) по сайтым шарится-мужа ищет, вот нашла ... тебя... мне ссылочку скинула, как понимать прикажете?
Старый 17.02.2005, 09:10
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Прописные истины имеют отношение ко всем, всегда и в любых ситуациях. В рамках обсуждения данной темы одна истина: себя судим строго, прочих прощаем.
Старый 17.02.2005, 11:03
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию А вы лично прощаете ВСЕХ и за ВСЁ?...

Достойно похвалы, но верится с трудом. В любом случае, ситуация автора, я считаю - не повод начать претворять истины в жизнь. Муж поступает некрасиво и дать ему это понять надо в любом случае, а уж прощать-не прощать, от многого зависит.
Старый 17.02.2005, 11:30
Писатель

Перевертыш

Нет, конечно, я же не святой, такой же, как и все, себя прощаю, прочих сужу строго :-))). Но по крайней мере я это осознаю, и не требую святости от других :-). Если муж не нравится, все очень просто, собираете монатки и уходите, ну или собираете его монатки и выкидываете за дверь :-)).
Старый 17.02.2005, 12:31
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Мне-то мой муж как раз нравится ))

Это во-первых. Во-вторых, Я все же сторонница того, чтобы не советовать другим вещей, которые НЕ ДЕЛАЮ сама (даже если и "это осознаю"), потому как подобные советы будут формальностью, а людям, обращающимся в ТД нужна, как правило, ПРАКТИКА. А в-третьих, автор не говорила, что ей не нравится муж. Она дала понять, что ей неприятен его ПОСТУПОК. Это несколько иное, согласитесь, и уж точно НА ПРАКТИКЕ далеко от определения "очень просто".
<br><br>А собирать или выкидывать монатки из-за поступка - это моветон, по вашей же жизненной философии. :-) Потому как "не судите, да не судимы будете", и "себя судим строго, прочих прощаем" и т.п.
<br>Или мужа простить надо, а потом "монатки за дверь"? :-D
Старый 17.02.2005, 13:17
Писатель

Перевертыш

Во-первых, я не совсем понимаю, Вы сейчас выступаете, как доверенное лицо Анонима? :-) Ведь это я ей советовал, а не Вам, и ей решать, нужен ей мой совет, или нет. Что касается практики, то я сомневаюсь, что Ваша практика больше моей :-)), и еще я сомневаюсь, что у Вас есть какая-то практика в роли мужчины :-). Во-вторых, выкидывать монатки мужа можно совсем не осуждая его. Есть миллионы женщин, которых я совсем не осуждаю, но я на них не женат и даже не собираюсь на них жениться :-)).
Старый 17.02.2005, 14:17
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Ага.. А "выкидывать монатки" и "прощать" при этом, наверное

уж тоже никак друг другу не противоречит, да?..
<br>По поводу практики я оговорилась лишь потому, что вы, советуя, сами же упомянули, что у вас с осуществлением сего на практике как раз проблемы. Поэтому я и сказала, что нужно советовать лишь то, что реально выполнимо на практике, и неважно мужская она, или женская.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра