![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой какая вы разчудесно самокритичная.Ну и вперед,называйте себя,как хотите.Ваше право.Нас же не надо.Вот и все о чем просят вас.И никакой демагогии.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так давайте тогда еще сильнее багном друг друга обливать.Вы этого хотите? А не проще ли и человечнее было называть украинца украинцем,а еврея евреем,если ему так приятно,уважать,короче.гля ишь и они добром бы ответили.агрессия порождает агрессию.Ну а балтов лучше вам вообще не трогать,не так все просто в их истории,чтобы они вас,русских,так взяли и полюбили.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы ничуть не отличаетесь способностью к хамству и лицемерию от тех, с кем спорите и пытаетесь что-то доказать.
Сугубо личное впечатление со стороны. |
|
|||
|
|||
![]()
А русские почему? Потому что и все остальные или по-своему чему-то особенному?
|
|
|||
|
|||
![]()
Василиса,может вашему приятелю и приятно,когда его называют хохлом,ради Бога.Это ваши с ним отношения.Но украинскому народу это не приятно и даже образлыво.Неужели трудно учесть это в местах общения?Вот о чем была речь первоначально.Мне кажется если не хочешь свар,то последишь за своей речью,чтобы не обидеть инородца.Но личности подобные Алексу,да и некоторым другим,нехочу называть,чтобы опять страсти не разгорались,с упрямым постоянством употребляют не приятное украинцу название.На меня же тут всех собак навешали вы,русские,хотя я в своем обращении ни одного оскорбительного слова не сказала.А искушение было велико,поверьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? Значит слово"кацап"все же обидно звучит? Согласна,если мне плюют в лицо,отвечу.Не промолчу.Как и вы.Доказывать ничего не пытаюсь,просто задала вопрос.доказывать бесполезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-русски "как и вы" - означает какое-то количество людей.
А я сама по-себе:-). "Доказывать ничего не пытаюсь"- чего-то Вы все-таки пытаетесь, раз завели такой скандальный топик и так провокационно. И до тех пор пока не перестанете обобщать и мыслить стереотипами - будете плеваться в ответ друг другу. А почему люди любят наводить порядок в чужом огороде? (заметьте себе, я пишу люди (а не "национальности") - потому что непорядок в своем). Только одни начинают порядок наводить изнутри, а другие - снаружи. Цель - одна. Эффект разный. Результаты и потери - разные. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не самокритичная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как все запущено-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы считаете топик скандальным,значит правота его неоспорима?Правильно?Иначе чего скандалить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|