Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2005, 18:42
грешно
Guest

Ой какая вы разчудесно самокритичная.Ну и вперед,называйте себя,как хотите.Ваше право.Нас же не надо.Вот и все о чем просят вас.И никакой демагогии.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.02.2005, 18:47
грешно
Guest

Ну так давайте тогда еще сильнее багном друг друга обливать.Вы этого хотите? А не проще ли и человечнее было называть украинца украинцем,а еврея евреем,если ему так приятно,уважать,короче.гля ишь и они добром бы ответили.агрессия порождает агрессию.Ну а балтов лучше вам вообще не трогать,не так все просто в их истории,чтобы они вас,русских,так взяли и полюбили.
Старый 20.02.2005, 18:47
911
Guest

А Вы ничуть не отличаетесь способностью к хамству и лицемерию от тех, с кем спорите и пытаетесь что-то доказать.

Сугубо личное впечатление со стороны.
Старый 20.02.2005, 18:48
911
Guest

А русские почему? Потому что и все остальные или по-своему чему-то особенному?
Старый 20.02.2005, 18:55
грешно
Guest

Василиса,может вашему приятелю и приятно,когда его называют хохлом,ради Бога.Это ваши с ним отношения.Но украинскому народу это не приятно и даже образлыво.Неужели трудно учесть это в местах общения?Вот о чем была речь первоначально.Мне кажется если не хочешь свар,то последишь за своей речью,чтобы не обидеть инородца.Но личности подобные Алексу,да и некоторым другим,нехочу называть,чтобы опять страсти не разгорались,с упрямым постоянством употребляют не приятное украинцу название.На меня же тут всех собак навешали вы,русские,хотя я в своем обращении ни одного оскорбительного слова не сказала.А искушение было велико,поверьте.
Старый 20.02.2005, 18:57
грешно
Guest

Да? Значит слово"кацап"все же обидно звучит? Согласна,если мне плюют в лицо,отвечу.Не промолчу.Как и вы.Доказывать ничего не пытаюсь,просто задала вопрос.доказывать бесполезно.
Старый 20.02.2005, 19:18
911
Guest

По-русски "как и вы" - означает какое-то количество людей.
А я сама по-себе:-).

"Доказывать ничего не пытаюсь"- чего-то Вы все-таки пытаетесь, раз завели такой скандальный топик и так провокационно. И до тех пор пока не перестанете обобщать и мыслить стереотипами - будете плеваться в ответ друг другу.

А почему люди любят наводить порядок в чужом огороде? (заметьте себе, я пишу люди (а не "национальности") - потому что непорядок в своем). Только одни начинают порядок наводить изнутри, а другие - снаружи. Цель - одна. Эффект разный. Результаты и потери - разные.
Старый 20.02.2005, 19:20
Василиса
Guest

Да я не самокритичная я называю вещи своими именами. Типа, "за что ругать ребенка, если он дурака назвал дураком"? я-то не вижу в этом ничего обидного. Ну ровным счетом.
Старый 20.02.2005, 19:24
Василиса
Guest

Как все запущено-то причем тут мой приятель??? Он - сотрудник партнерской компании. Просто он адекватный человек. И его не оскорбляют такие безобидные слова. Я вот тока не пойму, почему ВАС ЛИЧНО это так задевает??? может, проблема не в слове, а в чем-то другом?
Старый 20.02.2005, 19:45
грешно
Guest

Если вы считаете топик скандальным,значит правота его неоспорима?Правильно?Иначе чего скандалить?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра