![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от себя скажу - зависит от температуры на улице и от рассады. Рассада петуний, к примеру, довольно устойчива. Можно, в конце концов, пленкой ее накрывать, пока дите отсыпается.
Если земля стояла полтора года, то луше всего, конечно, ее выбросить нафиг - велика вероятность заведения всякой трудновыводимой заразы. Если всю выбрасывать жалко или сложно, то можно снять с горшков верхний слой земли и выбросить, а в горшки досыпать новую землю. Есть способ убивания заразы в земле - прокалить ее в микроволновке в течение минут пяти. Но это для небольших объемов ;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так что кто эти красотки не знаю ;-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Исправляю свою ошибку(человек написал в предыдущий топик,а я новый открыла,вот копирую сюда)
Я снова к вам с вопросом про цветочки (рискуя, правда, оказаться "за кадром" в связи с началом нового топика, ну да ладно, на крайний случай там повторюсь ) Есть у меня еще амариллиус (или амариллис? не знаю точно как правильно). Ему уже 3й год. Два года исправно и роскошно цвел. В январе-феврале. После этого вял листьями и, с чувством выполненного долга, впадал в спячку. НО после цветения в прошлом году напала на него "бессоница" . Листьев навыпускал, распетушился, но.. к зиме не зацвел. Завтра ужо март Листья у него пообмякли маленько, но не настолько, чтоб сложилось впечатление, что он будет их "сбрасывать". Стрелки не видно. Он может еще зацвести? В этом году, я имею ввиду. Или отрезать ему все его листья, и пусть принудительно спит? Какой у него вообще "распорядок дня" по науке должен быть? Расскажите, плз! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и вруша я ..возможно.Со вскидкой
![]() ![]() ![]() Ну а последняя фотография..такая огромадная Пуансеттия,а глазки..стоят и смотрят прямо на меня ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И тебя ,и дочу с наступающим дамским праздником!
Попробую без крайностей;-)Земля стояла 1,5 года в открытом виде или в мешке,наглухо завязанном,первый вопрос.И второе,для чего планируется землица?Ну и третье,откуда земля(лес,сад,купленная в магазине)? Теперь про рассаду,о какой рассаде речь,сколько ей и какая t за окном? |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю,что ты занята,но всетаки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплимент,но ты ко мне зайка необъективна;-)
Меня клематисы не любят(ну и я в обиде ![]() В каталог глянешь,все,душа вон,покупаю-сажаю-не дышу-не мышу.Ну "не в теле они " у меня.Вот если виноград(там дальше на фото зеленая шапка) уж растет так растет(и накормит,и глаз порадует,и всякие огрехи строительные замаскирует)ну что тут скажешь,молодец! А вот этот товариСЧ,не туда,не сюда.Здесь фото старое,ему второй год.Думаешь сейчас он пышнее?Неа.И еще в начале августа от земли см 40 пожалуй оголяется,сбрасывая желтые листья(ты меня знаешь,картинка не для слабонервных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочкам,имеющим дачный домик с открытым входом(без веранды)Сегодня увидела вот такой совершенно простой в реализации и на мой взгляд очень интересный вариант в оформлении крылечка.
У меня зачесались руки:-)Есть второй выход в сад,вот как на фото,один в один.Я уже список однолеток составила:-),которые в контейнерах(посадить все можно дома,а потом вывезти цветущими...или не вывезти,а оставить на балконе)А из лиан..чего-чего я этого полно,и древесные,и травянистые. |
|
|||
|
|||
![]()
на эксперименты нет ни сил ни времени ;-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |