![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У вас, увы, коммуникация односторонняя. Вы его слышите, а он вас - нет. Значит, надо предпринять нечто, чтобы ему ПРИШЛОСЬ вас услышать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Легко, увы. Вот, например - иет дождь, я с температурой, ребенок не хочет уходить домой. Дитю достается крику по полной программе. Хотя должо бы достаться дождю, или мне - что не вовремя заболела. Или папе - что опять сидит за компом, пока я с температурой болтаюсь по аптекам и песачницам.
Я совсем не мирный человек, уж поверьте на слово. И зубы показываю... Вот ттолько как-то безрезультатно. К тому же на моего мужа "дейтсвует", т.е. он осознает ситуацию как критическую, только если я сажусь на пол и начанаю плакать... А вот это у меня как-то не получается в последнее время. |
|
|||
|
|||
![]()
У вас, увы, коммуникация односторонняя. Вы его слышите, а он вас - нет. Значит, надо предпринять нечто, чтобы ему ПРИШЛОСЬ вас услышать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не обсуждая Ваши слова о женщине, в данном случае Вы - не женщина, а Законный Представитель Своего Ребенка. Вы просите не для себя. Представлять интересы ребенка Вы ОБЯЗАНЫ, по закону. Кто еще его защитит? Он же сам не может взять деньги и поехать в магазин...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки, получила!
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю-читаю... и так вас жааалко :-( очень сочувствую! предложить, к сожалению, ничего не могу, у меня муж хороший, понятливый с первого раза и с полуслова... Я бы поделилась - помочь кроватку вам довезти (это серьезно, хотите?)
А что если жильца максимально припрягать к вашим делам - и с готовкой, и мойкой посуды и (чего еще)? И леньги брать с него - за постой...Пусть мужу жалуется. А Дубна (это которая на севере?) - это не так уж и далеко... Грустно очень. Муж, котрый делает все возможное, чтоб не быть мужем... Вам какой-нибудь аутотренинг нужен - "Я хорошая, я все делаю правильно, муж бывает неправ..." и т.д. Надо залезать в тумбочку!!! Что за стадо свяшенных коров вокруг?!? РС. Мой муж рассказывает, что когда он слышит такие рассказы (что мужские - про себя любимиго, что женские - про вредного мужа), ему становится очень стыдно - за мужиков, которые не мужчины и хочется сказать: "Ну что ж вы делаете, ребята? Зачем?". Может вам от этого хоть чуть-чуть проще будет? ;-) Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, игра в одни ворота. По башке бы глупой стукнула!!! Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
МАМА!!!
Бегите-ка Вы к психологу, самооценку поднимать :-). А книжку не просто читать, а распечатать и штудировать с карандашом в руке. Вы глупее? Простите меня, но мужчина, который так себя ведет с женой - идиот, глупее быть сложно. Менее привлекательны? Для кого? Уверяю Вас, что для большинства мужчин Вы гораздо привлекательнее :-). За рулем - это дебильный российский предрассудок; по статистике, кстати, женщины реже создают аварийные ситуации (потому что крутотой своей немерянной не трясут); а здесь водят с 18 лет все, и не жужжат. Ришка, вот скажите, если Ваш муж считает Вас человеком второго сорта (я так понимаю, что Вы именно этого боитесь больше всего), зачем он на Вас женился? Чтобы этим манипулировать? Чтобы Вы были ему по гроб жизни благодарны и он мог этим спекулировать? А-ля "Кроткая" Достоевского (кстати, очень рекомендую прочесть, даже если это не Ваша ситуация; чтобы знать, куда такие отношения заводят). Честно скажу, я сомневаюсь. ПО всему, что Вы о нем писали, он, конечно, товарищ несколько эмоционально туповатый, но вряд ли подлец. Почему Вы о нем так плохо думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
У мужа - священная корова, у тебя - дойная, лучше так, а то зачем тебе еще один козел в доме?
Для начала, научи его покупать тебе шоколадки и ребенку - печенье. Опять же, если у него отнять один матрас, может, он себе купит другой. О приданом, кстати. простынки маленькие погоди пока покупать, может, я сподоблюсь сделать парочку-троечку " с резиночками" как раз на кокосовый матрас - мы только такими и пользуемся - ты не против? А в гости мы зазовемся, запросто. Может, на эти выходные? Еще и Катюню, может быть, собрать, у нее тоже есть фотки. Пы сы. Ден многое делает не со зла, поведение его в магазине не для того, чтобы сделать тебе и ребенку плохо, скорее всего, он просто не может по-другому. Его так воспитывали. Ну как я не могу купить торт за 200 рублей, хотя он наверняка вкуснее того, что за 60. Стелажи он покупал, возможно, в других финансовых обстоятельствах. Опять же, и на скупых рыцарей находит иногда стих мотовства. Ой, меня тут совесть загрызает, что я хожу к платному зубному (порешили мы, что до мужева отъезда мы должны привести зубки в порядок), а не встаю к 6 утра за талончиком к муниципальному (боюсь потому что), и денег поэтому нет нифига, должны уже баксов 100, и на памперсы занимать приходится, а мужу заплатят еще неизвестно, когда... Блин, а дети так и не спят. Все еще мирно. Не, ну про Машу я все понимаю, но Ванька-то чего сегодня выпендривается Ж ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ, ЭТО НЕ ТАК! МЫ НЕ ВТОРОЙ СОРТ, МЫ - ДРУГИЕ!
Они нас не пнимают, и пытаются непонятное принизить, унизить, опошлить ("женская логика" - а это ИНТУИЦИЯ!), лень им разбираться - тогда надо забить... Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|